Дык это ТО ЧТО НУЖНО!
Дрипку нужно сделать идеи уже есть, ты 8-го в Харатс идешь на пати?
Вид для печати
Кажется у нас скоро появится местный производитель вейп-девайсов :cool:
Господа, нужна ваша помощь. Я новичёк. Владею eGo One Mega месяц. Пока не планировал перейти на обслуживаемые баки, т.к. надо много читать, думать и т.д. Но сегодня столкнулся с проблемой наличия в продаже испарителей на мой девайс. А именно на 1Ом. Остро встаёт вопрос о приобретении обслуги. За месяц у меня уже сформировались некоторые предпочтения. Бак не менее 5мл, регулируемая тяга, лучше сигаретная. Ну и скорее всего заправочное отверстие не на болтике. Прошу вас подсказать варианты баков с учётом моих хотелок. Ну а дальше буду про них читать и выбирать.
Ну без фрезера скорее всего тоже не обойтись.
На сколько я понимаю в станках (может сильно отстал от жизни) Резцы нужны для токарки и стоят они копейки. А вот фрезы, в общем тоже не самолет, но нужны всякие разные и сумма выйдет приличная.
Субтанк - почти оно. 4.5мл под сигаретную допиливается. Или классика - Тайфун.
У кого есть не нужный гондурас на продажу? Ну или простой, не убиваемый бак. Не убиваемый потому что для жены.
нет увы мне из деревни далеко да и пока некогда...можно будет в понедельник созвониться покумекать
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
ну можно же разбить на отдельные элементы
хотя да попариться придется что бы изолировать
акей :ok:
Паша просто не знает, что на простом токарном, без каких либо прилад, делается "кубик в кубике в кубике",
а уж чего с приладами можно наворотить... а на ЧПУ так вообще :)
PS
https://www.youtube.com/watch?v=AuS6HDHc7XE
Zillah Ну вот на кой мне твои кубики, когда нужен треугольник?
Всем добрый день. 9-го ноября буду проездом в Новосибирске. У вас есть интересные для вейпера места? Вейп-бары или что-то в этом роде?
Поехал за Сабтанком. Наверно мини. На месте определюсь.
Вэйп шоп есть .
https://vk.com/easyvape54
Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо. Еще нашел, что Brutal Vape не так давно открылся, тоже забегу.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk