Он греется как паяльник.
Вид для печати
Тоже взял себе евик мини, хотя вроде после покупки стика-100вт зарекся от однобатарейных блоков. Но потом подумал что одну "мелочь" не вредно иметь в хозяйстве, да и со сменным камулем это уже вроде и не мелочь.
Добротная штука, и внешне и внутри вроде. Только вот не мелкий он нифига. По весу как стик50вт, вроде даже тяжелее, по размеру - чуть поменьше.
Теперь буду выяснять что из них мне все же удобнее - полтос или VTC-mini+доп. аккумуляторы.
Правда чегой-то белый взял, а не подумал что у меня белых сабтанков то и нет :biglol: Придется еще 10 баксов на белый клон тратить. :(
Тридцатка конечно супермалявка и пушинка была с ним по сравнению.
Да так и есть, но есть и нюансы.
Плюсы iStick 50wt
Он легче евика на 21.5гр (на сертифицированных весах в ломбарде смерил)
Его батарея заметно автономнее.
Полтос имхо эргономичнее, ну по крайней мере в моей руке.
Полтос дешевле - и сам по себе на полтора бакса, что фигня и конечно с парой-тройкой аккумуляторов+внешней зарядкой для евика.
Внешне полтос пока больше нравится, но евик тоже не урод.
Плюсы Evic VTC mini
Более честная и линейная плата (это я бегло из обзоров взял, сильно не вникал).
Сменные камули - любая автономия за небольшую доплату. Плюс - потенциально долгий срок жизни девайса.
Хороший экран для слепошарых
Потенциально более надежные кнопки (у меня правда со стиками не было проблем в этом плане, но начитан)
Он все таки поменьше полтоса.
Туже подпружинивание пина, ето гуд.
Прошивка конечно.
ТК - с одной стороны это отчасти его минус, т.к наверняка на цену влияет, а я им не пользуюсь и вроде не планирую. Но мало ли.. Да и копейки это. Не, пусть будет плюс )
В общем специально совсем первые впечатления от сравнения написал, погоняю месяцок и посмотрю на юзабилити, как отношение изменится.
Может дрипкосквонкер как придет - к ТК меня склонит - слышал что на ТК ватку в дрипке можно почти досуха высушить и она уже не так вкус следующей жижи портит.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
У меня особо не грелась, но помню что в итоге не понравилась, хлюпала, хотя пробему брызг решила.А потом я купил свой первый сабтанк и забыл что такое брызги.
В ВП21 добротные чехольчики есть, по 240руб, я себе пару хапнул ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Если батарея села, то придется сделать паузу в парении(или привязаться к проводу, если пассфру есть), пока не зарядится, сомнительный плюс кажись ;)
А вот тут забавная такая экономия выходит, сдохнет батарейка - выкинешь весь мод ;)
Надо заехать померять.
С другой стороны душа требует именно белого.. )
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Ага, напрягает, как и дозаряжание в дорогу.
Да чего она сдохнет то, поживет поди.. И читал суют туда вроде пару 18650, кряхтя, но суют ) Может путаю конечно.
Тут если б как для новичка у которого ни камулей ни зарядок - однозначно выбрал бы полтос, а сейчас конечно по другому на это смотрю.
Мужики, хочу себе взять нектар. Как обычно... просто так разбрасывать деньги не пойми на что, возможности нет. Очень хотелось бы перед покупкой попробовать его в живую. Ни у кого случайно нет его... Ну чтобы так, без дела валялся? А то глядишь заберу на тест с последующим выкупом.
Суть в чем... Хочу уйти от навала-пара с дрипок на односпиральный бак. Также хочу сократить количество перекуров. Мне нужен хороший вкусовой бачок, можно даже с сигаретной тягой, так даже лучше. И что самое важное максимально компактный.
Пульнул с Note 3
Какой чудесный день :D
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я,
И песенка моя!
решил я тут себе сделать бокс.... заказал знакомому выточить из дюраля...завтра забираю коробку буду смотреть что дальше делать...заодно и фото покажу
Хехе, на eVic VTC запилили поддержку SS :P
Срочно ищу какую-нибудь нержу 0,4мм! %)