такое с эгохи можно дунуть ;)
Вид для печати
если только с эго оне, а тут всего 25ватт. Это к тому, что я в своих фломастерах не вижу многоватт и провейпа всякого. А кол-во пара эквивалентное кол-ву дыма в хорошем кальяне можно получить и с 25ватт. А дрипки, как кто то прекрасно выразился: "с дайверской" тягой, меня не возбуждают. вот:)
Go_OP Ну, есть навал, а есть навал-навал же.
Я гоняю с 50J, но большую часть времени девайс выдает 30-40Ватт из-за того, что тяну не интенсивно(отучился). Если напрячься, то можно относительно много пара выжать, тут не спорю. Да и комрады не дадут соврать: на моем ТК-билде пара много относительно намотки.
Ну, 10 девайсов в мес - лишний полтосик, тут быстро растут :)
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
тот же авентадор на двух спиральках и на мехе уделает, правда ваттов будет больше, а ежель его мотануть на четыре... :think:
Кстати, попробуй, мой... ой Влада :D
Ты меня не совсем правильно понял. Мой совет про девушку был абсолютно правильным, если не курил/парил, то лучше и не начинай. Электронка конечно полезнее аналога, но это не значит, что она полезна для здоровья. У меня стаж курения 35 лет и для меня электронка - это полурешение для избавление от зависимости. Зачем приобретать зависимость из-за моды, мне непонятно. К тому же кальян ты куришь по выходным и потребление никотина мизерное, а если подсядешь на электронку, то будешь потреблять никотин уже по взрослому. Так что не ищи в моих словах обид или еще какого подтекста.
Ну или пообщайся с недиванным ленивым гуру, он тебя научит курить аналог, парить китай и прочим холостым радостям ;)
Салют, Новосибирск!:hello:
Дождь закончился и наступило счастье.:)
Мне дождь нравится. Особенно, когда в машине сидишь. Вчера кайфонул, взял пивка и в машине на час завис. Даже музыку не включал)
И пофиг на то что сам Серега , не отрицает что идею взял у ИМЕО , тот что GG?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Че это ты решил ? Оо
Тебе же нравился ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну эвик пришел, да и думаю обновицца, должно ж ченть новенькое появится :)
Вообще хочу взять дрипку одну в Изи, а бабок нет пока :D
Такую: http://www.babylonvape.ru/collection.../rda-stro-mini
Эргономика похуже, экранчик побольше, но прошивается, вдруг прошивку сделают с настройкой TCR(мечтаю) :)
Простая, две стойки(а накуя три?) жаль что обдув боковой, так то хочу верхний... у них еще Вортекс от ВапорШарка есть, та почти идеал, но стоит цуко 6200
По мне так эргономика у эвика в порядке относительно д2, не смотря на квадратность. Да и фаер несколько приятнее.