Ну. Забудь эг! Займись спортом, а бабло потрать на любимую женщину :)
Вид для печати
Пусть парит. Вкусно же ёптыть...
ладно. я все понял.
вы как и преобладающая часть форумных сидел хотите сделать из своего вэйпинга закрытый клуб, в то время как другие люди пытаются это дело вывести в массы.
знал бы что тут будут на столько же "умные" (нет) ответы, как в соседних топиках, типо "зачем тебе пар, иди пей вкусные коктейли", даже не отписывался бы тут
Medvejonok Сходи в гости в vp21.ru , по советской, там уберадекватные ребята сидят. ТролВлад, Гламбал и Лакмус. Все они уже давно парят. Думаю в консультации тебе не откажут и жижу вкусную и не дорогую подберут на первое время. Потом грядёт тотальное изучение форума и долгий поход к дзену. Я свой полудзен нашел в 15ти ваттах.
ниразуннереклама, а совет.
Старина, ну я же гаписал вариант. Вполне реальный, качественный и недорогой. Давай, не парься. Бери, потом сам сообразишь чё к чему.
господи, эти шутки
одна за одной, как на подбор.
:bravo:
оффтопик: нет
щас бы гордиться тем, что можешь опровергать, но не можешь предлагать :bravo:
достойно уважения.
начнем с того, что если мне даже с выбором легче не стало, то все равно. от нормальных людей, которые присутствую даже в этом топике, я получаю полезную информацию, которая в свою очередь облегчает мне тот самый выбор.
Давай не путать кислое с пресным! Есть бак, дрипка и генезис - это базис вейпинга. Его не в счет. Совет купить дрипку, не означает купить его в каком то конкретном магазине - это просто направление вейпинга. Еще есть сквонк, который устраняет проблемы дрипок - это еще одна ветка развития.
Medvejonok ну тогда еще одно предложение - Сабтанк и Евик ВТС! А, парни?;)
Medvejonok Я не говорю, что у них нужно прям покупать, они просто тебя могут проконсультировать во многих вопросах в живую, посоветовать хороший боксмод и атомайзер по твоим предпочтениям, а жижки у них сможешь в дальнейшем покупать, как готовые, так и просто основу, все очень хорошего качества.
Вот сейчас титан 0.4 на 2.5 оправу намотал, 6 витков, по калькулятору должно в пределах 0.2 ом. быть, а вышло 0.64ома. Плюется блин!:think:
давай я быстренько отойду от темы и расскажу тебе о сложившейся ситуации
сижу я как то, очередной раз, потягивая очередной кальян, выдыхая прекрасные, вкусные пары дыма.
и тут натыкаюсь на ролик в котором некто, под псевдонимом "батарейкин" делает сравнение кальянов/сигарет/ и вашей местной темы - электнонных сигарет
и меня очень увлекает это все. мне интересен сам процесс, процесс намотки тоже вызывает заинтересованность. все эти новые тезисы и предметы, к которым я никогда не имел никакого отношения, вызывают у меня недурственный интерес.
В конце концов , под конец видео, я слышу с десяток причин, что бы пересесть с кальяна на боксмод. Начиная разумеется меньшим вредом для здоровья, заканчивая его мобильностью, и теоретической экономией моего времени.
И тут я начинаю смотреть все подряд ролики, писать на различных мертвых форумах. И тут натыкаюсь на этот форум. Что я вижу? Куча вопросов, куча ответов. Среди которых есть даже те, которые подходят мне.
Думаю, а дай ка я создам собственную тему, в которой опишу ситуацию и спрошу у старожил форума, как не накосячить при первой покупке/покуре/етц.
Что я получаю в ответ? Несколько людей, которым я очень признателен за их ответы, но все же их они выражаются не сильно понятными для меня словами.
И еще кое что. Что? Группу людей, которые почему то решили что если человек пришел спросить совета, и он не курил ваше электронные сигареты, то он не достоин ни ответа, ни совета.
И тут пошло поехало. Дебильные, шутки типо "не кури, а пей лимонад" "не начинай, а заведи девушку и трать на нее" .
На кой вы это делаете?
Или скажете что те люди, которые делают видео, об уменьшении вреда от курения, по сравнению с парением - не правы?