Приветствую земляки. вдруг кому будет интересно ijust2 + 5 сменных испарителей к нему (0,5 ома).
Все новое, запечатанное.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97...ml#post7338539
Вид для печати
Приветствую земляки. вдруг кому будет интересно ijust2 + 5 сменных испарителей к нему (0,5 ома).
Все новое, запечатанное.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97...ml#post7338539
Ку! Кто может подсказать вкусовой билд на однобатареечный мех под односпиральную дрипку?
Есть экземпляры с база-купол 1 деталью, неразборные
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
В Ильфумо есть такие испарители под 1 спираль - те через низ перематываются легко.
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
Супершиниколог 80 лвл :D
Я бамбук пользовал
в вайп-шопах есть специально обученные люди)) по хорошему должны помочь с намоткой, где конкретно в городе хз (вроде их сейчас все больше появляется, 2гис и гугл в помощь), в академе есть недалеко от ТЦ.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Молдавский Clapton))
GoBlinTsht
а не подскажешь ссылку на него или как он называется
chatnsk спс так и предполагал
KJI замерял сколько ом получалось ? при 6 7 витков на оправу 2 мм
Drynich в ютубе где то видос глядел . разобрал 2мя плоскогубцами получилось . потом из 3х использованы спиральки выдернул . нить туда воткнул и собрал 1. получилось . но гарик шел и пришел к выводу что надо новые спиральки мотать
Вот подскажите я пользую EVOD Меga 1900 mah можно ли на него обслужку накрутить бак или дрипку или он не потянет их ?
Где в Новосибирске можно купить сменный испаритель eGo ONE CLR на 1 Ом?
на
Испаритель CLR 0.5 Oм (eGo One) Joyetech (Обслуживаемый испаритель)
сколько ом мотать - сам решишь)
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
ну что вы, честное слово, ну наберите в гугле "молдавский clapton" - там первая же видяшка на ютубе, Алекс и Драгош в ней все расскажут, покажут))
Испаритель Eleaf BCC
В описании пишут про хлопковый фитиль - но врут :D
Кремнезем
Хотя.... Я крайний раз их брал больше полугода как, может чего нового китайцы придумали...
Да смотрел я это видео. Ничего там дельного нету(((
Стоял фьюзд из 0.2 на 2х0.4. 4 витка на 3 оправе.
Жарилось это все на плате на 65 Ватт и было отлично, тепло и вкусно.
Приобрел риг в2. Это билд он почему-то не тянет((( Пар холодный, вкуса нет.
Мотанул из видео этого клэптона - ситуация похожая. Холодно и безвкусно.
Намотал 5 витков клэптона на 2 оправу. Стало теплее, но вкуса один фиг нет.
Добавил в параллель простой 0.4 кантал. Жарить стало еще чуть лучше, навал есть, но вкуса так и не появилось.(((
Вот и обращаюсь к профи - как сделать вкусно на мехе с одной батарейкой? Дрипка - аэронавт.
Жду советов от профессионалов!
Std13 Имеет смысл попробовать заменить основную жилу во фъюзеде на нержу и мотать 5 витков на 2-2.5. Ну и обмотку потоньше.
Это сделает погорячее и повеуснее пар?
Вчерком попробую мотануть такое.
Просто поднадоели платы, захотелось мех, а навыков обращения с ним не очень есть. Было время, когда гонял с симплом и деррингером. Вот там дзен поймал - 2 койла из обычного клептона по 4 витка на 2 оправу. А тут вот все поймать не могу(((
Привет. как-то наматывал такой ))) . 4-5 витка кантала 0.25 на отвертку 2мм и японо-вату .еще понадобится лупа , фонарик и терпение ))) для форумчанина: ЧiхПых