А, это на Советской который... Коллеги брали там накануне НГ, говорят вонючий (сладко-тухлый).
Вид для печати
А, это на Советской который... Коллеги брали там накануне НГ, говорят вонючий (сладко-тухлый).
Тогда хз. Сейчас открыл бутылку, понюхал - легкий запах даже не знаю чего, толи глицерина, толи пластиковой бутылки в которую он налит. Вонючим уж точно назвать нельзя, с еле уловимым запахом - можно.
Trainer
в том то и проблема, что по запаху из бутыли вроде норм, а при парении такое Г.!
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
VG нужен для замеса Velvet Cloud.
Не знаю какой там был до нового года, но сейчас без запаха . Сам пользуюсь им .
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:41 ----------
Ну а сладкий привкус, так это любой глицерин даёт сладость, свойство у него такое
Sent from my iPhone using Tapatalk
Убедили, сгоняю сегодня и на себе проверю )))
нормальный у них глицерин, брал на советской пару недель назад, но я его чистым не парю, разбавляю традиционку )))
Комрады, успеваем записываться в колхоз на аромы (ссылка в подписи) заказ будет в конце месяца.
Почему вейп шопы , кроме изи не закупают себе понтярные наборы для намоток и всякие 521tab или как оно там называется.
По всем шопам из своего списка порылся, только в изи есть интересующий меня набор :C
Докладываю :pioneer:
Глицерин у них Glaconchemie GmbH (Германия), а это действительно качественный продукт.
Забодяжил в двух вариантах - традишнл и вельвет (нулевки, без аром). В первом варианте получился очень зачетный замес. В вельвете не все так прекрасно - "слышу" специфический акцент - прогорклый заварной крем. От этого производителя встречал менее душистый розлив. Добавил ксиановский никитос и все стало нормуль.
Ставлю этому VG твердую четверку, может даже и с плюсом. :nice:
Злой Мазай То то же :P
Medcejonok не понимаю вообще зачем и кому они нужны, чтобы каждый ими торговал.
Если в Изи не хочешь пукупать - есть предложения с получением по почте и думаю что дешевле
glamball
Дык о том и толкую! Делаю вельвет, но в пропорции 70 глицерин аромки около 15 кап., остальное вода. Парю на Ахилке.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Никитос трешка.