Всем привет!
Подскажите где можно в Нске купить готовые жидкости или всё для замеса, чтобы попробовать разные вкусы, и не сильно дорого.
Вид для печати
Всем привет!
Подскажите где можно в Нске купить готовые жидкости или всё для замеса, чтобы попробовать разные вкусы, и не сильно дорого.
Смотрел на фьюче смокинг, но там отзывы часто плохие по вкусу основ.
Попробую тут глянуть.
попробовал свой первый замес
смешал с рецепта с сомнительными оценками
на вдохе чувствуется вонючая помойка
на выдохе чувствуется боль справа под ребрами
зашел на какой то зарубежный сайт.
вписал туда все свои 15 аромок.
но они настолько сопоставимы друг с другом, что из них выходило по оценкам сайта только 2 нормальных замеса с приемлимыми оценками.
где то ниже нашел еще один рецепт, потому что интересно было, что это за присадка такая "Sour" , ну я и замешал 1в1 как на картинке.
ну, результат вы уже слышали.спойлер
Бавариан крим с фруктовыми колечками я месил.
Довольно вкусно получается, даже учитывая то, что я не выдерживал недельку, а залил в атом это месиво на следующий день.
Может быть проблема не в жиже вовсе?
и добавлял странную штуку под названием Sour?
Вот это я не добавлял. Кулады немножко(3-5 капель на 30мл.) капал.
Может из-за неё всё? ;)
В первый замес я сдуру бахнул 10 капель кулады на тридцатку жижи.
Через 3 дня отстоя кулада всё перебила, кроме неё ничего не осталось.
Надо бы аккуратнее с такими аромками... :)
Вообще, судя по картинке, я был на этом сайте. Замесы там чумачечие какие-то. Аромы вёдрами льют.
А от что такое SOUR
Sour это подкислитель, я пытался его добавлять в разных концентрациях, но мне так чувствуется, что его либо надо настаивать очень долго, либо он реально шляпа
блин. надо было научиться мотать, до того, как начал пробовать свои замесы. а то мне кажется у меня снова с намоткой что то не так :C
хотел вчера со знакомыми встретиться, что бы их травануть, а они как то отказались все разом :D
к слову, этот замес у меня изначально был термоядерным по запаху. как будто склад кислоты и цедры всех цитрусов.
за то какой то замес , типо клона unicorn milk'a пахнет просто потрясающе. прям какой то клубникой с кремом на печеньке.
А, вы про вообще процент... Да, такой вот рецепт. В ТПА вполне часто в рецептах бывает необходимость лить до 20% аромы, это нормально. А конкретно для этого рецепта это идеал. Проверено несколькими друзьями парильщиками. Скажу даже больше - на основе 70ВГ/30ПГ этого процента даже маловато...
Bavarian Cream 4%
Vanilla Custard 3%
sweet cream 4%
Cheesecake (Graham Crust) 5%
Strawberry (Ripe) 8%
Лил на основу 70\30 и то за глаза, при том что скинул 2 процента с клубники.
на 10мл, получал 40 капель, т.е примерно 10% аромы
я по калькулятору считаю, и за 1мл беру 40 капель.