хм, проще в магазине купить, там такие цены загибают даже за б/у... с нового года эти барахолки просматриваю
Вид для печати
хм, проще в магазине купить, там такие цены загибают даже за б/у... с нового года эти барахолки просматриваю
GearBest: Online Shopping - Best Gear at Best Prices
https://www.fasttech.com/
Мне лично так проще :)
Добрый день! кто-нибудь может помочь разобраться в эл.сигаретой - мехмод osmium, дрипка kurama (без стоек)! друган купил в мск, там же сразу установили две спирали (родные, были в комплекте) и привез все это дело в нск. закапал жидкость, сделал 2 затяжки и дальше курить невозможно(( то ли вата горит, то ли этот мод жарит очень сильно, короче покурить так и не получилось! убрал одну спираль - вроде попроще но все равно что то не то!! т.к. не соображаю в эл.сигаретах, прошу помочь! в инете искал обзоры на эту дрипку, но есть только на японском и английском языке)
KJI, пасиб:nice:
Ну, "покурить" у вас всё же получилось, вату)) Думаю тут будет лучше просто раз показать, чем объяснять. Может кто есть по близости от вас... Без знаний вообще, да ещё и дрипку на 2 спирали... Уложена вата может быть сильно плотно, смачивать в дрипке надо ее обильно, не зажимать более чем на 5 секунд мех. Спираль может быть стремная(КЗ может быть на некоторых витках, в том месте и будет гарь ваты) или вообще из другого металла(не кантал), никель или титан, они ух как вспыхивают на мехмодах :D (ну не вспыхивает, но явно это развлечение не для новичков, запускать никель/титан на мехе)
все сделали) спасибо ИзиВэйп :nice:
теперь встал вопрос - как эту сигу с собой носить, чет она сильно воняет жидкостью))
Илюху iAkella с днюхой!!!
А чо у него днюха? :)
УРЯЯЯ, квасить будем! :D
Илюха, Паздравлям! %)
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Кстати, созрел таки:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97072.html
Собсна апаем в меру сил и возможностей %)
Привет старичкам и не очень!
Илюха, с днем варенья! Успехов и счастья!
Ребят, кто на VTC mini сидит, поведайте, есть у вас такое?
У меня при заряде батарейки меньше половины (мош ~30-40% ) начинается такая хрень:
Нажимаешь firebutton, экранчик моргает с сообщением "weak батарейка" и сопротивление сбрасывается на 0.
Причем не предлагается выбрать новый/старый койл, а тупо жарит на нуле.
Ловим вкусный гарри, выкручиваем атом, кнопаем, ворочаем на место, выбираем "старый койл" и опять парим нормально.
Шоэтозаглюк?
Прошивка 3.01, даблкойл нифе 0,4х2,5х8,5
0,08 Ом
Зы: Кстати на прошиве 2.0 было так же... :xz:
iAkella, с днём!
RBA-голова на Сабтанк у нас продаётся у кого-нибудь? Поверхностным взглядом не обнаружил.
сигареты не будут вонять в кармане после того как покуришь, если конечно окурки выкидывать а не в карман складывать!)
а электронку как транспортировать? в пакете?)
жидкость взял на пробу 3 бутылька: skills cocoblast (чет совсем не вкатила она, хотя сказали что очень популярная), atom (тоже фруктовая, по приятней чем скиллс оказалась), и joytech ray4 (вкус табака, еще не пробовал)!
Всё зло от ТК, забудь о нем и живи спокойноЦитата:
Ребят, кто на VTC mini сидит, поведайте, есть у вас такое?
Спасибо за поздравления )
Даже сам себе подарок сделал )
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4257bbd33b.jpg
Aeolus lite )
Sent from my iPhone using Tapatalk
чет как то вяло апчики идут... :think:
Земляки, а никто не хочет собрать колхоз в Новосибирске за аромками с этого сайта solubarome.fr
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
krescigo, lepetitvapoteur.com
Ну или от туда
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk