MrIpkis Ага, интересно. Нужно будет пообщаться. Очень нужен грамотный ремонтник.
Вид для печати
MrIpkis Ага, интересно. Нужно будет пообщаться. Очень нужен грамотный ремонтник.
Просто видишь, не все можно починить... Например у меня были два Snow Leopard... Были подозрение на микруху, но я ничего не смог сделать, потому что разработчики на ВСЕХ микросхемах затёрли маркировки от копирования... Пришлось вернуть...
Пульнул с Zenfone 2
MrIpkis написал тебе в личку, что скажешь по Билли?
Всем привет! Отмечусь в теме :) А заодно вопрос, где в городе всё для самозамеса купить? Что бы качественное и занидорага :D
Я у Георгия беру тут, дешевле не видел.
Все таки понял, что моя Colibri незаменима.
Недавно взял себе nebox на выход, немного побаловался и в итоге где-то он коротнул. Отправил обратно китайцам на замену, сейчас придет новый - который благополучно уйдет брату. Вот подумываю о втором мехе, только на 18650. Что посоветуете Гильзу или Rezcct ?
Камрады, приветствую!
продам или обменяю RX200 и Zephyrus 2.
Подробности, предложения, обсуждения ТУТ, или в личку.
Ой, у Георгия разве что БФ, но у этих аромок специфика есть, надо много читать форумы и эксперементировать, зато они не дорогие и если знаешь, что делаешь, могут получаться не плохие замесы. Остальные вообще не рекомендую, инфв мало по ним. А вообще начните мешать на ТПА, дороговато да, но рецептов куча тут, тут и тут, и очень качественные аромки. ТПА много где продается в городе, специально рекламировать никого не хочу лишний раз, сами найдете.
Продам
Taifun GT-2 и дрипку UD Hunter по 1000 р. за шт.
Может надо кому.
Привет ребят, давно не писал совсем, только читал) Подскажите. Есть беллус, расточил его, стал вкусным и хорошим. Но всёже не то. Дали попробовать криус... Но он не такой вкусный... Намотал в него 2 спирали НиФе 0.4 на 2.5мм 8 витков... Ну не очень как-то со вкусом после беллуса... Подскажите как его намотать, а то есть вариант, что можно обменяться девайсами, а я не могу его сделать вкуснее и определиться... П.С. Вы бы стали меняться?)
Krav Криус очень сомнительный бак - рэндомные сопли, течки. По вкусу тоже хз - на скорую намотанный Грифин удивил, например.
вот течек нету... видимо он по гайду опрессовывал герметиком и оринг лишний есть... с этим всё норм... но вот вкус фу-фу-фу... попробую 2 вертикали сделать из 0.5 кантала по 6 витков на 2.5мм.
Кака получилась.
Доброе утро!
Кто знает, где у нас купить термоусадку на аккумы 18650, тонкую 0.08-0.1?
то, что на фасте есть - знаю.