Сообщение от
MrIpkis
И в одного, да даже в двоем это нереально чисто по времени... Ты пойми, что нужно для начала это организовать в виде юридической стороны, далее нужно время на подбор товаров и ассортимента, нужно время на общение и переговоры с поставщиками, нужно время на антуражную реализацию проекта... И это я молчу про то, что сколько времени надо на рекламно - продвигающее направление... Это колоссальное количество времени. Теперь вторая сторона медали... Финансовая... Ты реально понимаешь сколько на все это надо бабла? Ты примерно посчитал, сколько денег ты будешь зарабатывать с каждой проданной бутылочки жижы и сколько с каждого бокс мода...? Сможешь ли ты это окупить или хотя-бы держать на 0 баланс? И теперь ребро монеты... Ты ищешь кого то в помощь... Давай прикинем, кто это может быть.... Те, кто имеет опыт и может дать реальные советы и помогать в продвижении это далеко не школо - ло... Это взрослые люди, имеющие стабильные и постоянные работы. Как ты думаешь кто из них кинет свое рабочее место ради.... непонятно чего... К тому же за бесплатно? И есть вторая категория... Это как раз то школо-ло... Которое без году неделя как вошли в эту сферу, а строят из себя таких профи, что мама не горюй... Заходил ко мне на работу на днях такой.... Пришёл с гоблином мини даже без дриптипа.. Говорит, мол, помоги заправить... Я грю давай жижу, он достаёт из сумки бутылку глицерина из соседней аптеки.... Я грю и чо? Он - да у меня денег нет, вот парю его))))) Вот такие и будут основным контингентом... Где бы проебаться от школы, подолбить в коробку и попарить пробничков на халяву....
Пульнул с Zenfone 2