glamball
Ну не знаю... Меня когда хотелки распирают, ставлю себе слегка отдаленный N-ный срок и сумму к этому периоду. Воздержание зело пользительная весчь! :aga:
Вид для печати
glamball
Ну не знаю... Меня когда хотелки распирают, ставлю себе слегка отдаленный N-ный срок и сумму к этому периоду. Воздержание зело пользительная весчь! :aga:
В вейпинге покупать то нечего. При наличии некоторого опыта уже во всём видны недостатки. Я за все время парения не удвлетворён ни одним атомайзером любого типа и в чудо уже не верю.
Ужас какой... Что в них продуманного... У мну хоть опыта не много, но это... Как могут быть продуманными баки, с таким маленьким объемом, с пластиковыми кэпами, с неудобной заправкой. И в добавок это баки под аналоговую тягу, но при этом воздуховоды широковатые. Не, сейчас актуальны тайфун(или махос), серпент и грифон, остальное не дотягивает до них... КМК
Извините, но оба фигню сказали :)
Сорри, я забыл что пишу в новосибирской ветке ;)
Так и представил, как Trainer вылавливает, например, Pico, а потом матерится и продаёт его, вспоминая про очень продуманный :D
Про второй список вообще промолчу.
Ху*ня все эти ваши баки =)
Ну а если по существу, то я за необслугу и дрипки.
Чего только стоят новые головы кангера - 40-50ватт только в путь(еще раз задумался о покупке титанового бака под эти испаряшки).
Cleito, о котором я выше писал, собирает только положительные отзывы.
Даже для школоты есть необслуга переваривающая 150Ватт.
serg-hard, а ты Пико уже купил?
Если касаемо меня, то он вообще не интересен ввиду одной спирали и тугой затяжки как минимум. Каждому своё.
О том я и говорил, что идеальный бак - универсал, но их нет приличных. Да и вообще все эти кайфунообразные мне не по душе. Как и раньше радовался бы Оригену, но вкуса у него нет по современным меркам. Точнее он его искажает до неузнаваемости. Зато ярчайший представитель универсальности.
Да и речь была не про баки. Я даже дрипку не могу идеальную для себя найти, что теоретически должно быть проще.
А Новосибирск ты не обижай, раз не все мыслят как ты. Ты здесь как минимум живёшь и в одном дерьме с остальными плаваешь ;)
На этой неделе (или на следующей) буду делать заказ на http://www.lepetitvapoteur.com
Если кому-нибудь что-то надо оттуда, добавлю в заказ (в разумных пределах).
На бесплатную доставку уже набита корзина. Есть скидка 15% (спасибо dizzyberkowitz) и -18% ндс. В общем, цены на сайте можно умножать на 0,7.
Чего-то ничего интересного.
Вот бы Aeolus Lite был...