Ок.
10 бутыльков набралось, спасиб
Вид для печати
Ок.
10 бутыльков набралось, спасиб
Погоди... 292 если есть, одну тоже возьму
Пульнул с Zenfone 2
Извини, уже заказал =(
Ребят подскажите. Аккумулятор на 10А можно использовать с термоконтролем(мощность до 30ватт), или лучше не рисковать и взять на 20А? Не знаю принципа потребления силы тока в режиме ТК.
Go_OP,спойлер
оу, не указал, что никель буду использовать...
Go_OP,спойлер
Изучал такую табличку, но она отображает возможности батареек в режимах прямой подачи напряжения, а мне какбэ пруфы с тк надобно) я просто думаю, что расчет силы тока в режиме ТК идет по другой схеме, может и зря так думаю...
:whisper::whisper::whisper:
В узком кругу Посвященных до сих пор хранится память о том, что великий мудрец Ом открыл на пользу парильщикам Закон Ома для участка цепи с ТК :aga:
Но злобные производители модов с ТК создали заговор с целью скрыть от простых вэйперов это знание - и заслали в прошлое Терминатора, и уничтожил он все расчеты и формулы мудреца :cry:
И вот теперь так, мля, юля, тяжко вбить в гугле фразу - сопротивление никеля при нагреве - и воспользоваться логикой
Ты мне силу тока скажи умник. "Сопротивление никеля при нагреве" у меня в вопросе не фигурировали. Какая сила тока потребляется намоткой на никеле с сопротивлением в 0.07ом в режиме тк?
Прежде чем какуют херню писать вместо ответа или адекватного совета, лучше 3жды подумай плиз.
Если хочешь помочь, то внимательней вчитывайся в вопрос.
Перед тем как задать вопрос тут, я почитал форумные темы по ТК, но в них нет никаких упоминаний о минимально возможной силе тока, и расчетах необходимой силы тока.
ТК я до этого не использовал, по этому максимальную температуру указать не могу, не знаю как она субъективно подойдет(пусть будет как позволяет девайс 300С).
Чо воду мутить про какой то тк? При чем он? Батарейка твоя в рабочем режиме дает 3,7 вольта. Ты обозначил мощность в 30 Ватт. 30/3,7=8.1А + потери на КПД. Батарейка будет в диапазоне, но близко к предельной границе. Есть возможность купить другую - купи. Нет - тогда пользуйся этой. И ничего считать не надо чтобы понять то, что давно всем понятно - лучше использовать высокотоковые батарейки всегда. А все эти расчеты только чтобы сэкономить несколько сотен рублей и потом все равно сомневаться.
:nice: :biglol:
O_O :think:
:aga: :cool:
В сухом остатке:
1) закон Ома - непокобелим, пока что :D
2) ТК - импульсный режим, поэтому можно смотреть на параметр "максимальный кратковременный ток" аккума, но с другой стороны, зачем загонять лошадь? :donno:
Инсайдерская инфа: парни из ВП21 скоро будут работать до 20:00)
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Эти идеи, что про экзотик, что про атмос — одноразовые. У каждого производителя есть минимальные рекомендованные розничные цены и если ты будешь торговать ниже, то второй отгрузки уже не будет. Они за этим следят.
Новый день - новый квест.
Сегодня заводил Махоса на ТК на нифе - греки очень не продуманные. Как только по какой-то причине заливает коллектор или база не вкручена по самое не хочу, ТК перестает адекватно работать.
Хотя, после спрингомайзера я уже не удивляюсь, они походу по дефолту не могут в ТК.
vk.com/spacevapor
Вступайте, друзья, буду очень признателен!