Zillah Ну у Карлсона типа вообще не меш %) ну а так..дыаа, 200 у него)
Вид для печати
Zillah Ну у Карлсона типа вообще не меш %) ну а так..дыаа, 200 у него)
Zillah я сейчас намотал Ориген драг тросом на 0,6 Ом, валит ппц..и какое то подобие тычинки замастрячил, из трех разных сеток) прикольно, а главное шипение и щелчков нету ;) отец Карабали говорил что это значит дзен на сетке :D
Да Вас хрен поймешь:D о чем это Вы:think::D
serg-hard :rofl: ну я вроде не вчера вэйпингом увлекся, и гены не первый раз мотаю) у меня много чего есть..
serg-hard излишков точно нет :D
Хомяк не простит
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Да и в чем проблема то) Котэ вон продает и всегда в наличии, 80р мультиконверт :think:
Zillah
Акула,как я понял USA,но есть и клоны,которые видимо брать не желательно:think:
Пилять как это сложно все:think: хрена тут разберешься:D
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Пробовал:D
Хм, мне не он не понравился(это ж тот что в плюшке?)
Нафига козе байан, у мну V3(хотя разница невелика) есть, а тебе еще тренироваться надо, глядишь дорастёшь до правильных девайсов %)
Вон новичку продай. :)
Кстати, продаю бокс мод IPV 2S за 3500р. - суръёзный девайс ;)
Vadimka001 Я на днях акулу продал) и по гос.цене..чуток не успел ты ;)
serg-hard Просмотр профиля: iWrong - eCigTalk.ru раньше он занимался реализацией карлсоновских плюшек, но походу уже нет;( напиши проверь, я б еще взял троса тож
Я ему писал, в ответ тишина. Буду ждать с хохляндии и с Рязани
Zillah не, в плюшке какой-то стрёмный) Драг это тот, что на тычинке.
Я тебе гену предлагаю, может ты дорастешь до генезиса, наигравшись дрипками и обслугой ;)
ааа... чет у Котэ 10 бакинских за метр... хренась... O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Это для новичков, из ген я уже вырос :D
http://lazyvaping.com/ru/spirali/12-...a-spirali.html
serg-hard Давай колхозить, че тупить то..) DragRope - СабОмный трос для спирали Гезезиса