eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новосибирск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 796 из 1891 ПерваяПервая Предыдущая ... 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.11.2014, 17:31
    Zillah
    Цитата:

Сообщение от John54 Посмотреть сообщение
    Да железо хрен с ним но кантал по 40р. Это вообще жесть!

Кстати в илфамо мехи пришли... вроде недорого, есть еще клоны кайфуна недорого...
    Кароче: ВП21 и Шушпан пока самое годное! ;)
  • 04.11.2014, 17:43
    John54
    Цитата:

Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    Кстати в илфамо мехи пришли... вроде недорого, есть еще клоны кайфуна недорого...
    Кароче: ВП21 и Шушпан пока самое годное! ;)

И паромех)))

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

Хочу адекватный магазин в НСК!
  • 04.11.2014, 17:53
    ИванКо
    Цитата:

Сообщение от PROFUN Посмотреть сообщение
    Люди уже в очередь бегут...

Вот вы мне абисните, оно что, действительно стоит шести килорублей?! Куда бегут, зачем?

И ещё. Убрал с кракена одну из спиралей, чота сильно много пара было с двух.
    Теперь есть ощущение, что недостает подачи иногда. Фитили и спирали те-же остались.
    Дыра под второй заткнута, заправку открыл уже. Но нет-нет да и проскочит призрак гарри.
    Не пойму, в чем трабл?

ПыСы: Давно режет слух и зрение как все произносят Il Fumo
    вот ссыль на переводчик гугел: https://translate.google.ru/#it/ru/il%20fumo
    Это итальянское слово, означает ДЫМ. И звучит как "иль фумо"!
  • 04.11.2014, 17:57
    Zillah
    Цитата:

Сообщение от ИванКо Посмотреть сообщение
    Вот вы мне абисните, оно что, действительно стоит шести килорублей?! Куда бегут, зачем?

Да. Ты посмотри сколько там прикольных деталек, и все они - работают. %)
  • 04.11.2014, 18:06
    John54
    Цитата:

И ещё. Убрал с кракена одну из спиралей, чота сильно много пара было с двух.
    Теперь есть ощущение, что недостает подачи иногда. Фитили и спирали те-же остались.
    Дыра под второй заткнута, заправку открыл уже. Но нет-нет да и проскочит призрак гарри.
    Не пойму, в чем трабл?

Видимо да. Я тут не давно у парней паровозов поюзал, супер пупер вещь! Буду брать обязательно, после нового года. Палагаю ориген очень достойный аппарат раз паровозоводы его так хвалят. Так что нада брать.
  • 04.11.2014, 18:12
    ИванКо
    Цитата:

Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    Да. Ты посмотри сколько там прикольных деталек, и все они - работают.

Абаснуй! ;)

Многабукаф так-то не всегда хорошо.
    Я понимаю, чел продумал кучу вариантов как можно получить пар из одного и того же девайса разными способами и под разные "вкусы".
    Что в нем такого, чего нет в других?
    А почему не пользовать одно устройство, которое уже понравилось тебе и настраивается неплохо?
  • 04.11.2014, 18:12
    PROFUN
    Вложений: 9
    Цитата:

СтОит, стОит каждого потраченного на него Евро. Конечно если вы не усталые пенсионеры, а склонные к экспериментам шалуны :)
    Способен заменить собой всех - Дрипку, Бак, Генезис и хрен знает ещё чего... Пишем жи- Оригенореволюция грядёт! :)

спойлер  

Вложение 94131 Вложение 94132 Вложение 94133 Вложение 94134 Вложение 94135 Вложение 94136 Вложение 94137 Вложение 94138 Вложение 94139

И т. д.

PROFUN_Tapatalk
  • 04.11.2014, 18:15
    ИванКо
    ЮЛЯаааа....

А это штоза магакоса такая?! На какой мощности она у тебя так светит?! O_O

И чтоза "обтекаемые" штуки установлены? Для чего оне?

ИТД наводит на мысли...
  • 04.11.2014, 18:24
    Zillah
    Цитата:

Абаснуй!
    Многабукаф так-то не всегда хорошо.
    Я понимаю, чел продумал кучу вариантов как можно получить пар из одного и того же девайса разными способами и под разные "вкусы".
    Что в нем такого, чего нет в других?
    А почему не пользовать одно устройство, которое уже понравилось тебе и настраивается неплохо?

Ну во первых конструкция, у Пара идеальный колпак, у Нектара чудная конструкция для универсального бачка, у Ориген Дрипки чудный AFC, добавим сюда профили для ограничения внутреннего объема(по совместительству закрывашки лишних дырок), добавим 4 дырки на все случаи жизни - иииииииИИИИИИИИИ!!! ВУАЛЯ! Ориген "гена" универсальный бак готов! ;)
    Это в кратце. %)

ЮЛЯ, как же бесят тормоза с форумом... :E
  • 04.11.2014, 18:40
    PROFUN
    Цитата:

А это штоза магакоса такая?! На какой мощности она у тебя так светит?!

Та это я сегодня с Карлсоновским тросом балавАлся... :xz: Дриповал без "нашлёпок"... Назвал ея - "Ссыкотная дрипка"... мХана отказалась, потому как менее 0,1 Ом получилось, а Папс с пёрплЭфестом (не более 2 сек. на нажим) справились. Попарил минут 10 и раскрутил - ссыкотно... :aga:
    П.С.: Жив...
  • 04.11.2014, 18:41
    Azimut
    PROFUN А ты чтоли сетку в 4мм дырки ставишь?) и как? Я со скрутки 2,5мм Передоз то ловлю, а с 4мм дык коней двинуть можно %)
    ИванКо Иван, он крут..круче ничего не держал в руках, по факту это универсальный бак где придумано каждое желание какое бы не взбрело тебе в голову, даже самое безумное вата+сеть %)
  • 04.11.2014, 18:47
    ИванКо
    Цитата:

Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    Иван, он крут..круче ничего не держал в руках, по факту это универсальный бак где придумано каждое желание какое бы не взбрело тебе в голову, даже самое безумное вата+сеть

Тля.
    Я всё пытаюсь образумить своего хомячину. Не получается, сцуко. Норберта треба.
    Меня смущает только то, что у меня капот не крашеный и подвеска погромыхивать начала. Масло что-то поджирает...
    Заткнись грызун!!!!

;)

Да, а 30ваттный клопур протянет оригена на его 4,5мм продыхах?
  • 04.11.2014, 18:51
    PROFUN
    Цитата:

А ты чтоли сетку в 4мм дырки ставишь?)

Ставил...
    Цитата:

и как?

Нормально...
    Цитата:

Передоз то ловлю

На 6-ке не ловлю...
    Цитата:

коней двинуть можно

Экспериментируй, Ориген позволяет ;)
  • 04.11.2014, 18:52
    Azimut
    ИванКо У самого к зиме авто не готово) ступичный подшипник в хламе (Ориген Генезис)
    Потекшие стойки сзади (Пара-Воз 4.2) :D
    Я бы сказал что успеешь его купить, но не уверен о 4м заходе Динамоса.
  • 04.11.2014, 18:57
    John54
    Автоводы, не затягивайте с обслуживанием, это вам я говорю, машина вкруг коцаная))) Посмотрел на свои девайсы и прикинул что как раз "красного дракона" можно было бы в порядок привести!
    Zillah
    Цитата:

Тля.
    Меня смущает только то, что у меня капот не крашеный и подвеска погромыхивать начала. Масло что-то поджирает...
    Заткнись грызун!!!!

Поступи как Влад, слей трешак и впирёд! %)
    Клопура в топку, он не честный, IPV2s надо... кстати его тоже через недельку другую буду заказывать...
    John54
    Автоводы, не затягивайте с обслуживанием, это вам я говорю, машина вкруг коцаная))) Посмотрел на свои девайсы и прикинул что как раз "красного дракона" можно было бы в порядок привести!
    John54
    Zillah
    Цитата:

Тля.
    Заткнись грызун!!!!

Поступи как Влад, слей трешак и впирёд! %)
    Клопура в топку, он не честный, IPV2s надо... кстати его тоже через недельку другую буду заказывать...
  • 04.11.2014, 19:04
    ИванКо
    херасе форум гонит!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 796 из 1891 ПерваяПервая Предыдущая ... 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search