Кстати в илфамо мехи пришли... вроде недорого, есть еще клоны кайфуна недорого...
Кароче: ВП21 и Шушпан пока самое годное! ;)
Вид для печати
Вот вы мне абисните, оно что, действительно стоит шести килорублей?! Куда бегут, зачем?
И ещё. Убрал с кракена одну из спиралей, чота сильно много пара было с двух.
Теперь есть ощущение, что недостает подачи иногда. Фитили и спирали те-же остались.
Дыра под второй заткнута, заправку открыл уже. Но нет-нет да и проскочит призрак гарри.
Не пойму, в чем трабл?
ПыСы: Давно режет слух и зрение как все произносят Il Fumo
вот ссыль на переводчик гугел: https://translate.google.ru/#it/ru/il%20fumo
Это итальянское слово, означает ДЫМ. И звучит как "иль фумо"!
Абаснуй! ;)
Многабукаф так-то не всегда хорошо.
Я понимаю, чел продумал кучу вариантов как можно получить пар из одного и того же девайса разными способами и под разные "вкусы".
Что в нем такого, чего нет в других?
А почему не пользовать одно устройство, которое уже понравилось тебе и настраивается неплохо?
ЮЛЯаааа....
А это штоза магакоса такая?! На какой мощности она у тебя так светит?! O_O
И чтоза "обтекаемые" штуки установлены? Для чего оне?
ИТД наводит на мысли...
Ну во первых конструкция, у Пара идеальный колпак, у Нектара чудная конструкция для универсального бачка, у Ориген Дрипки чудный AFC, добавим сюда профили для ограничения внутреннего объема(по совместительству закрывашки лишних дырок), добавим 4 дырки на все случаи жизни - иииииииИИИИИИИИИ!!! ВУАЛЯ! Ориген "гена" универсальный бак готов! ;)
Это в кратце. %)
ЮЛЯ, как же бесят тормоза с форумом... :E
Та это я сегодня с Карлсоновским тросом балавАлся... :xz: Дриповал без "нашлёпок"... Назвал ея - "Ссыкотная дрипка"... мХана отказалась, потому как менее 0,1 Ом получилось, а Папс с пёрплЭфестом (не более 2 сек. на нажим) справились. Попарил минут 10 и раскрутил - ссыкотно... :aga:
П.С.: Жив...
PROFUN А ты чтоли сетку в 4мм дырки ставишь?) и как? Я со скрутки 2,5мм Передоз то ловлю, а с 4мм дык коней двинуть можно %)
ИванКо Иван, он крут..круче ничего не держал в руках, по факту это универсальный бак где придумано каждое желание какое бы не взбрело тебе в голову, даже самое безумное вата+сеть %)
Тля.
Я всё пытаюсь образумить своего хомячину. Не получается, сцуко. Норберта треба.
Меня смущает только то, что у меня капот не крашеный и подвеска погромыхивать начала. Масло что-то поджирает...
Заткнись грызун!!!!
;)
Да, а 30ваттный клопур протянет оригена на его 4,5мм продыхах?
ИванКо У самого к зиме авто не готово) ступичный подшипник в хламе (Ориген Генезис)
Потекшие стойки сзади (Пара-Воз 4.2) :D
Я бы сказал что успеешь его купить, но не уверен о 4м заходе Динамоса.
Автоводы, не затягивайте с обслуживанием, это вам я говорю, машина вкруг коцаная))) Посмотрел на свои девайсы и прикинул что как раз "красного дракона" можно было бы в порядок привести!
Автоводы, не затягивайте с обслуживанием, это вам я говорю, машина вкруг коцаная))) Посмотрел на свои девайсы и прикинул что как раз "красного дракона" можно было бы в порядок привести!
херасе форум гонит!