Могу загнать "за копейки" свой Немезис, из косяков: несколько микропятен от коз на голове и чуть оплавленное прижимное кольцо на кнопке(по внутренней стороне) на функциональность не влияет. 8)
А то у меня выходит обратная ситуация, "мехи не моё" 8))
Вид для печати
Zillah сбрось в личку номерок совй, поговорим =)
Ребят, вопрос, купил аромки и основы. есть какой стандарт как мешать? сколько капель аромки на 10 мл скажем капать?
В среднем - 10 капель на 10 Мл. А вообще лучше у продавца уточнить, потому что бывает, надо больше или меньше.
В эфире с Sony Xperia SP
Trollvlad, спасибо. Нашел на флаворартэкспрессе у каждой жижи каждого производителя есть рекомендуемая доза для каждой аромки. Очень удобно))
Капаю 7 и бывает перебор, аромку M&L
Кто-то коробочку хотел... :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41...ml#post3507932
Комрады, признавайтесь, кто минут 10-15 назад выходил из перехода на доме Ленина? С трубомодом каким то)
С нокии тапком
Так тебе и рассказали... :)
Народу дофига с есигами бродит, из нашей толпы на заводе только я да Холод на форуме присутствуют.
Так что не факт, что расскажут.
тапком с SGS3
Рядом с Ленина я, но не был в это время там 8)
Суровые 22мм моды редко вижу где либо, а вот девушек с егохами чуть ли не каждый раз, как куда-то выбираюсь.
Недавно вот ездил в Мегу и наблюдал такое:
Сидит дед, курит то ли Петр, то ли Максим - вонь жуткая, а рядом девушка с его.
Скурил дед пол сигареты, выкинул и давай над ней глумиться, мол он уже все, а она все еще травится.
Судя по аппарату человек явно не новичок, думал из форумных кто, кого лично не знаю)
С нокии тапком
Много народу с новосиба в ветку эту вобще не заходят)
trollvlad Кстати, я тоже заказал колибри, СЭДКом только, пока не оплатил, жду когда пересчитают... если интересно 8)