PROFUN 18500 труба люксовая. Только если на 18350..
Вид для печати
PROFUN 18500 труба люксовая. Только если на 18350..
Намотал такую на вате, тепло но не горячо немного суховато(люблю чуть повлажнее), вкус есть(при условии что у меня отходняки от простуды), пара маловато, но думаю что просто вата плохо пропиталась. Жижа oRYental4 (FA), вкус любопытный, но блин сопли не дают заценить... Фотоньки завтра сделаю, пыхи нет, а ламповый какашно.
glamball, как думаешь, 4-5А 18500 фиолентовый затащит? Так то я понимаю что и 18350 какое-то время проработают... :)
Zillah 18500 заявленно 16,2А тащат
Не рисковый ты парень)) я 0,4 ома на трастфаерах клон клоновских парил и ниче))
http://i011.radikal.ru/1410/c0/af33a8392342.jpg
Старовата но еще актуальна вроде
Чет trollvlad, пропал, как колибри заполучил. O_O
Влад, черкани название артиста и трека, который в машине врубал, а я тебе в ответ линкану про то что говорил. :)
Все резервы у Алекса снимаю. Чёт пошатнул мой бюджет крайний поход в рок ситю ((
Гуру, на двух спиралях формат 18350 нормально парится?) на кайман заглядываюсь.
Zillah привет ) Да выхи же, я с дитем возюсь, вот и не отсвечиваю ) А Колибри вещь! Два дня тащился с микроразмера в формате 18350, а сейчас вечером 18650 накрутил - тоже кайф )
Песнь та славная - команды Thy Art Is Murder, называется Reign Of Darkness ) Мощная, да же? ) У меня Вконтакте есть.
Ога, забойная, :nice: над посмотреть чего у них еще есть! %)
Офф видео забойненькое! ;)
Тут про то что я говорил:
спойлер
Кстати, вдруг кто не видел:
The Iron Maidens at Namm 2012 - The trooper
... и дело там не в легенде и не в музыке вовсе. ;) :D
Понедельник...и Новосибирск притих..)
Ну так день тяжелый.
А у меня еще и первый рабочий.
glamball Ну и как оно?)
Привет всем!
Давно не виделись.
Приобрел Хану 30Вт, спасибо камраду Alex054!
Вопрос Ханаводам и геноводам тоже.
Приготовил кряка с двумя спиральками на 0,6Ома. Ставлю на Хану, парит. Но мигает сопротивление, пока не подниму мощность примерно до 25,5 Ватт
Напряжение достигает 4 вольта и моргалка успокаивается. В чем причина? Мало Ома ей? Сколько она может минимально принять?
Пар вкусный начинается с 15 Ватт, на 25-27 уже подгорать начинает, а Хане только комфорт начинается, походу... :donno:
И ешчё. Как определить перелив в гене? Это влажный пар, жижа во рту и прочее? Как с ним бороться?
У мну, если залить полный бак в гену, явный перебор по жижке. Далее вроде нормально. В то же время, на последней четверти бака появляется привкус жженой карамельки.
Может быть фитиль не правильный? резал 22-24 мм шириной, скручивал до 2 мм. Явного канала в центре нет, скрутка похожа на срез пня, кольца равномерные. :)