Нормально
Да хз, у меня на всех сетках норм подача, но на 400 получаю частенько перелив.
Тут нет единого рецепта, я не могу сказать, что вот сделай так, и все будет збс, все сугубо индивидуально, получается путем экспериментов.
Вид для печати
да, оттеда. :)
Там поганая сеть :(
Чем? Сетка как сетка...
тапком с SGS3
Вот тоже номер юля...
Утомляют мою мХану "АДСКИЕ КОСИЦЫ" - за 30-40 минут батарейку начисто высасывают...
Плюнул, намотал спиральку 0,8 Ом (5 витков 0,32 кантала на 3 мм. микрокойлом, сеть 200) до 12,8 Ватт - мигает... А парится и на 10 Ваттах нормально (ПараВоз). Вот нахуа оне эти 30 Ватт тогда нужны? Если можно на 15-ти целый день вкусно парить.
ПыСы: чего по этому поводу говорит калькулятор?
PROFUN_Tapatalk
воть вроде норм на 12 ватт, только получилось ~1 Ом
И сильно жрать не должно, у меня 0.32 на 3мм 4 витка, в сутки улетело 2х18500+ ща сижу с 18350
Я про те, что двуспиральные. И про любителей сабома.
Сам парю 0.8-0.9Ом(не особо то и сабом вроде с нынешними акками) на мехе - около 15Ватт.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Это 26650 =)
Да ну, вот как пример: 15W
Вот эт было бы круто, сам хочу, типа ввел а он тебе варианты, но и с этим просто, набираешь одну спираль, потом меняешь 1 параметр, смотришь что меняется, потом привыкнешь прикидывать как что, у них он кстати и для ондроеда есть.
Главное под мех, чтоб вилка вольтажа была близка к идеалу: ~3.0-4.2, с вариватом проще