параметры спиралей, так то да, давно :D
Вид для печати
Кряк это крякен ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
ага :aga:
100500 витков или 7-8? (для меня тут все меняет)
в последнем случае близко к норме при 20-25W
Calc
При этих параметрах ~4-5.7V нуна. ;)
Витков по 5 или 6. Точнее не скажу :)
Калк оно канешна хорошо, только в реале всё как-то не так. Мощность да, где-то близко, только это всё за уши притянуто слеганца. Вилка приличная всё же.
Про хану могу сказать что она вобще не очень дружит с низким Омом. Заявленно что возьмет 0,3 но на деле при 0.4 выжать из нее едвали 15 ват можно будет. И еще, с твоими 0,6 Ом выставив мощность на ней 22-25 по факту она выдаст 18-20. Где то на ютубе видел как Клопур мучали с замерами.
5-6 за пределами 0.6 Ома(меньше, выходит 0.4х примерно) и это оверхит, не удивительно что гарик, мотани то же 8, если прохладно и мало пара, то 7 витков.
Мну калк не обманывает уже на 4-5 девайсах, а дальше рулить расстоянием/положением спирали от воздуховода и плотностью фитиля, вообще жесть сколько входных данных. :(
Мне калк сильно помогает справиться с половиной задачи. :)
Не называйте китайское чудо Ханой ) я аж вздрагиваю когда читаю )
Sent from my iPhone using Tapatalk
ага, вот это уже ближе к теме.
Стоит попробовать дать её 1-1,2Ома мошт получше будет себя чуйвствовать?...
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Извините, постараемся не ранить ваши трепетные чуйвства! ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Пара нормально, сравнимо с Омегой на мехе, ни горечи, ничего нет. Нормальный парок, чистый. За исключением крайних уровней жижи в баке.
ИванКо однозначно, по сути на коробке тебе должно быть по барабану какой Ом, а плате комфортней будет на 1,2 и ты сам увидишь разницу. Если атом будешь менять на другой девайс - то палка двух концов.
Илюха приревновал :D
ИванКо я про то что поставив кряк на мех - при 1,2 ома не айс.
ИванКо я про то что поставив кряк на мех - при 1,2 ома не айс.
Ясно, подумалось, что на коробке должна быть палка...
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Антон, а можно подробнее, как начинающему геноводу? сетка 350меш.
Куча народу мотает и все по-своему на разной сетке. Как вообще зависит подача от меша? Или от чего ещё?