Заколхозили бы...
Вид для печати
Заколхозили бы...
Ну я и намякиваю ему 8)))
Пока не оплатил... 8)
Мне там и крышку под 18650 выслать должны, кинули бы к вам в посыль.
Угу, я видел тебя... Михаил отсыхает после "отдыха", похоже, или за комплектами поехал... там ему потом в ЛС можно написать как появится
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Стоп, трубо или трубКо модом? Если последнее, среднего роста и лысенький, то я думаю знаю кто это 8)
народ, есть возможность отнять у китайца че нить на 10$ помогите с выбором...
кандидаты:
Aliexpress.com : Buy Kayfun 3.1 Atomizer Kayfun 3.1 Lite Cartomizer for Electronic Cigarette Kits Russia DIY RBA Kits Free Shipping from Reliable atomizer parts suppliers on Astro Boy's store
Aliexpress.com : Buy Kayfun 3.1 Atomizer Kayfun 3.1 Lite Cartomizer for Electronic Cigarette Kits Russia DIY RBA Kits Free Shipping from Reliable atomizer parts suppliers on Astro Boy's store
нууу или если есть у кого время может что нить другого посоветуете из этого магаза:
Astro Boy's store - Small Orders Online Store, Hot Selling gifts for older men,lcd digital display,e-cigarette wholesale and more on Aliexpress.com
вулкан
Видел пару девочек хороших с вамоми шли) интересно смотрится))) ;)
Tapatalk
dinar13 смысл? Оригинал вулкана 1000р стоит. А китайцы фиг знает что пришлют и фих знает с какими резьбами. Мой тебе совет Куплю / Продам ветку помониторь. Барахло китайское всегда можно взять, с месячным ожиданием.
Клон вулкана есть у паромеханика 600 с чем то руб. Когда получил своего оригинального заехал к нему посравнивали, отличия минимальны, обработка не такая качественная но в целом вполне хорошее качество.
Да кстати если вдруг кто захочет купить клона вулкана у паромеханика можно замутить следующую тему! К китайскому вулкану идет дрип тип который мне понравился, предлагаю его выкупить рублей за 200. так же могу забрать все это дело в городке и привезти в город.
Azimut Это где оригинал вулкана по 1000?
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Пришли колибри и нектар. Я слегка разочарован, качество исполнения местами хромает...
Azimut, trollvlad так писать чтоб ваши заказы отправили вместе с моим? Михаил появился, я собираюсь оплачивать... если конечно Lacmus не опишет косяки...
Поправочка, Azimut, тебе уже уехал заказ. 8)