Да. Джонни у нас такой, только покажи - всё рассверлит нахрен!
тапком с SGS3
Вид для печати
Да. Джонни у нас такой, только покажи - всё рассверлит нахрен!
тапком с SGS3
Хелп! Завтра нужна двухспиральная дрипка и пара высоко амперных акумов!
Товарищи, расстанусь вот с таким набором:http://s018.radikal.ru/i521/1409/99/deece98dc036t.jpg
Всё что находится на фото покупалось у паромехаников и ильфумо.
Суммарно на всё это кроме основы и сетки было потрачено 5240рубликов.
Перечислю, что есть на фото:
Кангер протанк 2 - испарители перемотаны на вату
Генезис кобра - клон, я с ним не подружился
Мех мод Nemesis clon
kick - 2шт до 12ват
2 акомы фиол эфесты 18350 с пипкой, по 5 циклов каждый
1 акома smoktech 18500 на 1500mah не более 5 циклов
Зарядка трастфаер tr-001
Ну и бонусные сетка и 2 бутылки основы из ильфумо по 100мл на 18мг.
Расстаюсь со всем этим добром потому, что категорически не идет мне всё что диаметром и размером больше 14мм(тобиш размер егошек).
Очень хочу расстаться со всем комплектом сразу, за вкусный для вас ценник!
Zillah у паромехаников надо спрашивать)
Вчера таки был куплен вамо5 и тайфун. Как смог скрутил спираль, протянул шнурок. Попарил малость, бросил аккумы на зарядку и лег спать. С утра не завелось, вылил жижу, скрутил спиральку для проверки, но результат нулевой - на фото. Спираль не прожигается.
http://rghost.ru/58090302/thumb.png
Что может быть? Сопротивление поднимать?
Просушить, перемотать на 1,2-1,5 Ом
Парни, ну кароче выбор у меня пал вот на это. Отговорите.
1. Мехмод
2. Дрипка №1
3. Или вот такая Дрипка №2
У Магмы смущает диаметр - 23 мм, при условии, что стингрей 22 мм. И еще, вот такой немезис, сильно уступает Стингрею? Или разница только в косметике?
Лучше возьми такую. $11.66 Origen Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Более универсальная для повичка. Магма требует допила. Квазар судя по всему дрипка хорошая, но все же не для новичка.
А по мех моду что? Немезис или Стингрей?
По дрипке хочеццо желтенькую, под цвет меха ((
Go_OP Я бы аккумы взял... 18350.
По поводу мехов, на встрече был протестирован то ли медный(черный снаружи, цветмет внутри), то ли латунный стингрей клон. И показал он себя лучше, чем оригинальный Немезис в плане просадок. Но вот судя по весу не особо прочен.
Квазар - сабом дрипка, имхо. А магма какая-то слишко уж здоровая и это я не про диаметр.
Тебе шашечки или ехать? )
Бери по функционалу, а не по красоте, ты же не украшение себе выбираешь )
Если брать немезис то не на фасте, там наверное какие нить Хотсиговские, не очень их хвалят.
По стингрею тоже ничего не скажу. С китаем дел особо не имею.
Хочешь в цвет, возьми стальной стингрей, имхо будет лучше. Сталь не такая прихотливая как медь или латунь, которую постоянно надо чистить, внешне красивый цвет быстро потеряется.
А че в магме то допиливать?) мне пришла хорошая, правда не с фастта
Я за квазар) хотя и ориген хорош тоже
Вы там меряли что ли? )
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Воздуховод там не очень. Новичку не очень, по многим причинам.
Квазар хорош, но опять таки не для новичка. Ориген самое то. Во-первых, всеяден, вата, шнуры, для извращенцев сетка. Во-вторых есть достаточно хороший буфер для жижи. Ну и вкусный он, чего уж там говорить )
Не смотрите со своей колокольни, смотрите что будет удобнее и функциональнее. Человек попробует, втянется и уже в дальнейшем сам определится что ему надо.
Дайте парню мех у кого лежит без дела. А я дам ориген новый попробовать ему) и пусть определится, может дрипки сабом не его)