Вроде нет: сколько на батарее столько и на коннекторе меха +/- 0,05 Вольта - это списываю на погрешность измерений.
А на атоме падает уже на 1-0,6 Вольта.
Батареи разные, с защитой и без.
Все же грешу на атом.
Вид для печати
Так у тебя чот ваще нужно разбирать все и прочищать места соединения всех контактов. Так не бывает короче. То что на контактах атома, то же и на коннекторе, то же и на мехе должно быть. Ну и мотать наверно лучше 1,2 ома наверно.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
casual а чо за виждет такой?
"AnyBalance (Баланс на экране)"
https://play.google.com/store/apps/d...pps.anybalance
В каталоге много разных провайдеров. Конкретно этот назывпется Моя посылка. Вариантов настройки виджетов масса. У меня платная версия, т.к. много всего использую, но для нескольких виджетов хватит и free
А посылка то уже гдето в сибе. (Новосибирск МСЦ пишет)
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
Yaroslav_Nsk А сопротивление проводов какое? Я чебурашку не замерял, но чувствовал просадки, разобрал, кинул все металлическое в ацетон, потом тряпочкой прошелся, потом нулевкой, и кой чего подрезал, и вуаля, просадок нет вообще, точнее они есть, но тестер их уже не видит ибо он китайский и за 300р:D а и ещё, если есть пружины под минус, сразу в помойку, т.к. китайские пружины не знаю с чего сделаны, но проводимость у них никакая, и пайка не поможет, в телескопе пружину выкинуть, а если не телескоп, в магазине радиодетали на Ленина, большой выбор неодимовых магнитов, можно собрать любой длинны и площади и под заказ могут привезти если н ебей не охота идти:)
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
причем заметил такую хню, мех кит мех со временем начинает давать ничем не обоснованные просадки, опять же разбираем и все чистим, и снова все работает, а вообще у китов и медь странная, я выточил новые контакты с нашей меди, точнее ещё с советской, совершенно другой коленкор:) но дело это не благодарное, просто компы сутки парсили БД, все 8 ядер по 100% невозможно даже серфить инет, вот и занимался рукоделием:D а вообще пора на греков переходить :)
Уря!!! Забрал только что бандерольку. Тут же в машине накрутил клир, заправил. Еду парю.
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
casual Ну и как впечатления?
Призрак Табака Есенина 10\1, это где Национальная.
Lacmus ну после еролки, конечно совсем другие ощущения. Пока привыкаю нажимать кнопку, с автоматом об этом не задумывался.
Клир взял на пробу такой, сравнивать пока не с чем. Но вроде нравится. Испаритель на 2.2, на твисте выставил 3.8. На 3.6 мало пара, на 4.0 бьет по горлу. Жижа с яблочком чуть подругому и сильнее раскрылась на твисте. В нагрузку еще положили этот клир.
Теперь надо к Максу за жижами идти )))
ПыСы Во рту пересыхает сильно, на еролке тоже сушило, но не так заметно было. Это временно или постоянный симптом парения?
casual эффект постоянный, но к нему привыкаешь и перестаёшь обращать внимания, на крайняк запиваешь. Глицерин сушит, если прямо совсем хреново и не привыкнуть, то можно уменьшить содержание глицерина в основе.
Я а увеличил на 5мл в сотне того и того убрав воду))).
evgeniy_kЗачем воду убрал?
Жидко.
Shaiduroff формует в кубики и лижет ))
Я это мешал под 2.1 на сетке что бы не хлюпал. А теперь так привык что уже не знаю зачем там вода, на клирах то же отлично парится.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Можно соточку на сахарок капать и за щеку.