А я так Эль торо так и не попробовал до сих пор, интересно будет услышать мнение если сравните.
Кинул.)))
Das is Tapatatapatalken!!!
Вид для печати
Итак, доставка пробной партии жиж, из серии Pirate, оплачена. Уважаемый Jekka70 отправит их нам через пару недель, когда будут готовы новые ароматы.
Всем спасибо, все свободны... кто не успел, тот опоздал.
Если кому прям жуть как хочется попробовать, вопрошайте, поди не откажем...
У меня есть доступ к некоей частной кальянной в районе мясокомбината, можно там собираться. Три дивана, человек 10 влезет.
Может на новогодних праздниках соберёмся тогда? Ну если не разъедемся кто куда )))
Просто по среди недели я слабо представляю как мне из центра добираться до Холодильной )))
Lacmus, это шутка юмора такая?
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
Нифига не шутка ))) До семи на работе, потом ещё поди с час телепать...
Не, ну давайте вечером, если у всех есть желание.
Работа на Гагаринской. Раньше 20.оо почти никогда не уезжаю ибо нет смысла. Что в пробке стоять что потом за 20 минут доехать. Хотя работаю по сути до 7.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
А у меня вот вопрос возник, сколько народу в нашей ветке? Живого, поддерживающих эту ветку?
Постоянных - около 6-8.
Но есть которые редко пишут, но читают, а есть и те кто только читают и не пишут.
По факту если наберётся 15 душ, то уже хорошо.
Эка быстро вы тут все оптяпали, ну ладно, Лех, я у тя отведаю жиж), думаю не откажешь))
Sevlar Уж кому-кому, а тебе точно не откажу ))
evgeniy_k иди ты нафег ))
Гггггг
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Щас переливал чистую стоку китайскую старый остаток в новый, сравнил по запаху с кубаном этим, ексиль моксиль, один в один...пока нюхал считай попарил))).
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Заезжал сегодня к Максу, но не застпл его. Рискую остаться завтра с невкусными табасными жижками которые брал еще к ероллу.
ПыСы биатлон начался, пошел болеть за девченок наших.
ПыПыСы отменили изза погоды. Жаль.
Дык эта, я нужен если только ты хочешь понюхать всё подряд. Просто так взять можно и без меня, главное сказать пароль "я с форума".
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Ты их почти всех видел на прошлой неделе)
2hard4u, охранник сказал тя нет и даже пропускать не собирался. Завтра постараюсь заехать. Понюхать нада )))
---------- Сообщение отправлено 28.11.2013 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.11.2013 в 23:52 ----------
Хочу понять на сколько мне 1000 твиста должно хватить по времени пока он не разрядится полностью. На выходных конечно эксперимент проведу, но в теории же можно примерно прикинуть получив ответ не в часах, а в объёме выпареной жижи. Испаритель на 2.2, а твист выкручен на 3.8. Сегодня выпарил 4-5 мл сколько он ещё сможет прожить? Или это не просчитать и можно только экспериментально определить?
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk
Всем привет!
Сегодня на почту ходил.
Хомяк в эйфории :)