Купил?
Блин бро, пошукал на фастеке, нету у них мехов на 20мм, может к лучшему...
Вид для печати
Тут кстати http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html прикольные дрипчики из титана с пескоструем, номерком, и лемурчиком. Выходит в 300 руб. Еще есть немного. МОжно вписаться в колхоз, я взял штучку.
спойлер
evgeniy_k А че КТС с плоской башкой разве не 20мм?
Я молчу...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Да я все пересмотрел, 22. Сталкер 2к стоит, за что??? Его уже нужно бесплатно раздавать))).
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
evgeniy_k Сталкер жамкать не очень удобно, ну ты помнишь.
Не ипи мосх, возьми что-нибудь на 22мм.
З.Ы. Кстати, Ванька АГУ, с намоткой 1.0Ом, тупо не видит ))
Купил у Макса жижу со вкусом апельсинки, оказалась со вкусом мыла, что делать?
Макс. А фломастеры то не такие и разные. Писал ему сегодня об этомже. Таже песня с барбариской и фисташкой. Да и яблоко не такое как первый раз брал )))
Призрак, там на флаконе указан ароматизатор. Не Aromco англия?
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
Ух ты, на пару дней отвлекся, уже 20+ страниц настрочили!0_о
Я нече важного не пропустил, Антон, твое предложении то еще в силе, ты планируешь ФастТек грабить?:)
Shaiduroff, сплошной флуд... :D
evgeniy_k На ББ аккумы дольше работают, мех быстрее их сажает.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Shaiduroff Жиж без тебя на пробу предложили, мы не отказались ))) Достались они самым резвым... короче самым старым флудерам ))
Хочу змакс 2, где подешевле? Где колхозы?
У меня есть два знакомых, курят апельсин и говорят вкус супернатуральный. Я например Camel фашный не могу употреблять, мне он как плесень концентрированная, а есть человек, который только его берет уже три года подряд. Фломастеры..
---------- Сообщение отправлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------
Пара литров бахрейнского яблока были замешаны ещё в сентябре и до сих пор не кончились. То есть всё яблоко, что ты брал, разлито из одной бутылки) Ты его раньше на чём курил?
Яблоко в этот раз светлее по цвету 146%. По вкусу вроде норм, может не выждал пока смешается как ты говорил. Погонял на разных клирах вроде оно. Но честно скажу, со вкусовыми рецепторами сегодня беда. Горло оч сильно сушит и привкус после парения какой-то минут на 10 еще остается. По первости такого не было.