Я на 350.
Вид для печати
То же был на почте.
Вложение 62668
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
evgeniy_k Попробовал ХАЛО, одеколон какой-то, но при этом особо не раздражает, воняет капец как. Короче, весьма странная вещь. А чё за хало ты мне подсунул?
Кто возьмет на себя ответственность по приему жиж??? Я бы с удовольствием, но ща работаю дома, не часто в город выбираюсь.Дык тыж на гене хало пробуешь? А гена известен отличной вкусопередачей, поэтому стандартный замес парить на нем не могу, только разводить, ну это у меня:)
Carabali Я разводил )))
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Так, граждане, кого пробники интересуют!? Давайте соберёмся в кучку из пяти человек. Забашляем дяде Жене 250 рублёв и получим продукт. Готов взять организацию на себя.
Вижу это так:
- Мне на КИВИ желающие кидают 50р.
- Как 5 человек скинули, я отправляю их дяде Жене
- Получаю на почте продукт.
- Далее участники приходят ко мне на работу (около стадиона Спартак), со своей тарой в кол-ве 3х10мл. И получают свою порцию.
Или ваще даже так: Аще все кому не лень кидают мне на КИВИ кому сколько угодно, я получаю продукт. Устраиваем сходку в какой-нибудь кафешке и там это дело дегустируем на месте, остатки разливаем по бутылочкам и уносим по норкам....
З.Ы. Комрады негодуют, говорят куда деньги слать!? ))) Косяк вышел, ога, номер КИВИ - по запросу в ЛС.
Так-то уже трое вложились, осталось пара мест и аdios... одно место... ФСЕ, набралось 5 человек.
Я бы поучавствовал ) Можно и сходку, смогу принести Эль Торо попробовать, заодно и сравним)
Кафеху нужно лояльную какую-нибудь, мы же там надымим не по детски... Есть у кого что на примете?
Закинул те палтишок на трубку, чиста так падружбе.
evgeniy_k Поймал, ога.
Короче обстоятельно попробовал попарить в обед на ул. Ну условно то же что и ты давал, чот он меня вообще не накуривает. Безвкусный по сравнению с твои старым. И в голову так не торкает, по очучениям как простой китайский. Я в печальке...
Максим, ну короче на тебя вся надежда!
Jekka70 Дядя Женя, кинь мне в личку КИВИ свой, мы таки готовы вкусить ваших жиж.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Кстате, граждане, а нам 12мг\мл, да?