Да не, просто когда взял её из неё пахло вкусно, во и решил узнать что за жижа
Вид для печати
Ну теперь знаешь ))
Вчера первый раз попробовал бамбук. Уже полторы недели лежит, но все руки не доходили. Ну как попробовал, перематывать ничего не стал, просто из 2-х спирального iClear 16 выдернул кремнозем и продел по 2 полоски бамбука в каждую спираль. Этот клир и так отличается неплохой передачей вкуса среди собратьев естественно, но с бамбуком привычные жижки раскрылись по новому. Теперь жижу жрет как свинья, но и пара стало больше.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
И что еще понравилось, это верхнеспиральный клир и гарик приходил уже когда жижи было чуть меньше половины. На бамбуке выпаривается до конца без гарика.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Делюсь эмоциями просто, хотя прекрасно понимаю что 99% в этой ветке сидят на ОА и до клиров никому нет дела. )))
casual
Почему же нет дела. Может и не пользуемся но за товарища порадоваться этож всегда за!
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
А я что то после того как почитал у Карабаса статью " Про органику и органиков" не хочу пробовать всякие ваты и бамбуки. Может и зря? :donno:
А теперь ещё почитай про кремнезем, как стеклянные иглы от кремнезема впиваются в горло, плавают про кровеносным сосудам%) а в генезисах когда сетка уже старая о начинает разрушаться и сы начинаем вдыхать продукты металлического распада%) и металлические микроопилки которые оседают в легких и остаются там навсегда:D
O_O Че? Обратно на аналог? Не. Я на работе за день столько всякой хрени вдыхаю что то количество всяких игл и опилок- капля в море. :P
Поищу сейчас.
http://truevaping.ru/pro-organiku-i-organikov/ если это, то вспомнил, читал
"Органические" материалы в качестве фитилей испарителей | TrueVaping.RU Вот. нашел.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Ну да. оно и есть.
Ага, Призрак, здемь как то эту ссылку кидал, после того как я начитался про иглы в кремноземе.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Там кстати ничего плохого про органику то и нет если я правильно помню.
casual
Ну он там факты просто выложил про оба варианта фитилей. За и против ,ну и пишет что сами мол решайте, кому что нравиться.
Карабас более чем адекватный человек )
Лично для меня органика не вариант. У меня есть достаточно агрессивные жижки и мне проще прожечь намотку, чем менять ее раз в день-два. Паника на счет иголочек смешна до безобразия ) ЭвилГрим придумал что кремнезем это заговор против человечества и создал религию)
Да, иногда можно воспользоваться ватой ибо только она способна выдержать микрокоилы и прочее, но варить что то, вываривать я лично не готов, я достаточно времени провожу за намотками и совершенно не готов к стоянию за плитой не с целью пообедать )
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Их два на форуме
Никогда не понимал этого жесткого радикализма. Такое ощущение что некоторые личности способны воспринимать только черное и белое, почему не принять, что и то и другое имеет место быть, а также совмещаться и чередоваться в зависимости оь внешних факторов и сиюминутного желания.