В немезисе у меня поселится )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
2hard4u Макс, у тебя в продаже есть натуральный никотин, а что эт такое? таже база что и я литр брал? или что то другое?
Carabali да, никотин тот же самый, натур продукт :D
Ребят, у кого сколько шли посылки с FT, подскажите пожалуйста? То, что 18 дней и они еще не пришли на границу - это нормально? через swiss post.
Tue 18.02.2014 16:16 Mailed Swiss Post SINGAPORE
Tue 18.02.2014 16:16 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Tue 18.02.2014 16:16 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
iAkella, подскажи, хочу заказать just gg с e-smokeguru. Обещают неделю, сильно врут?:nea:
Что за неделю приедет? )
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
2-3 недели едет оттуда .
А чего не немезис? )
Ну да, говорят неделю))
Да нема у меня клон есть, понимаю нельзя сравнивать с оригиналом, но хочу попробовать gg)
Тут в нем плачевно минусовой пин сломался и вернулся к magneto на время, но почему он совсем не жарит, просадки? пины латунь - зачистил, не помогло. Приходится использовать 2 акка 350, чтобы хоть как-то напряжение повысить.. С Немезидой, хоть и клоном - было вкуснее. В чем может быть причина?
Скорее всего просадки.
За неделю не доедет, Василис тебя обманывает.
Парни, собираюсь у Бутча аромы взять, кому надо что?
Стоять!!! Отменяется, нет у него того что нужно ((
Посмотри у Гендоса http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html . Походу у не него буду брать. И времени есть сегодна и завтра )) не горит короче...
Отлично, посмотрю))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну тогда давайте сегодня определяйтесь и завтра пишите в личку чего надо, во второй половине дня я уже заказывать буду.
Ок. Так и сделаем.
Добро)
iAkella Как профи вкусняшек скажи, какого производителя лучше брать? Интересны всякие арбузы, вишни, кокосы, сливы )))
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
FW нормальные?
Да. FW самое на мой взгляд вкусное.
Купил акум самсунг 22 а 2000 м, буду жарить:cool:
18350 + кик2
http://img.tapatalk.com/d/14/03/06/y9ebu8am.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk