А как ее правильно допилить? ) Я где-то видел про рассверливание прорези под фитиль и все такое - это оно?
Вид для печати
Оно) вата что б входила. Я попробовал сегодня виву на вате завести, все равно после Гондураса что то не то)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
А я свою виву выбросил, залил случайно арому, теперь не могу использовать
Блин, вот чего за фигня странная творится на майфуне - когда затягиваюсь, то в основном нормально тяга идет, а то - воздух почти не тянется, как будто воздуховод чем-то закрывается, причем это только если кнопку на ване жму, а если просто воздух тянуть, без включения спирали - то без проблем все протягивается... Никто не встречался с такой штукой?
:think:
Если не булькает, то возможность попадания жижи в воздуховод и перелива - можно исключить. Попробуй без кнопки затянуться, может и в правду кажется.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
trollvladВлад. Ну хз. Я не замечал такого при использовании его. Единственное было что палцем вощдуховод перекрывал при затяге. Ну я говорил уже тебе.
fram54
Да у меня вчера снова началось - я и так и сяк, а уж за пальцами по-любому следил, воздуховод 100пудово не закрывал. Сейчас бак допарю, буду разбирать до основанья, а затем... (с) продувать все и проверять )
Как отметил-то? )))
Отлично. Тока за стейками не ходил. Сам мясо купил и приготовил. С плюсовым пином аккуратней. Слабенькие они. Свернуть можно. когда собирать будешь со всей дури не тяни его.
Всем привет ) Как празднички? ) :hello:
fram54
Перебрал девайс, перемотал спираль - один фиг не тянется периодически со всеми вышеописанными симптомами... А в остальном - все отлично )))
Ну хз. Правда не знаю. у меня проблем небыло. Даже и не знаю что сказать тебе.
Еще один момент посмотри насколько глубоко винт регулировки вкручен. Он короткий и мог провалиться. Болтается в воздуховоде и перекрывает переодически.
По то и речь )
А мне мех сделали %)
LacmusХвастайся. :)
Винт-то я выкрутил почти наружу, ближе к поверхности, чтобы он не провалился. Я читал про это. Единственно что - как-то он подозрительно легко выкручивался... Может его подсасывает-таки внутрь? Сейчас когда опять закладывать будет - посмотрю чего с ним делается.
Блин, вчера полюбил совершенно Tobacco Absolute от Perfumer`s Apprentice - чуть странный сначала, но оч интересный аромат! Допарил банку, надо сегодня за новой сгонять )
trollvladТы его у Макса берешь?