Carabali Эт с двумя сетками?
Вид для печати
Carabali Эт с двумя сетками?
Для ищущих вкусы считаю долгом сообщить - Furongwang очень вкусный ликвид, прям очень очень. Saproerna еще не пробовал, но по ходу дела тоже очень бомба!
Ты бы ещё говорил где ты их берёшь )))
У Евлашина. Я об этом и говорю!
А где такие есть? В элексире вроде видел, но точно не помню, а т.к отпуск у них то сайт толком не функционирует)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Ozi На ФА есть
Ozi Было бы за что
это при загрузке 4 банок одновременно зарядный ток будет 375mA , при загрузке 2 банок зарядный ток будет 750mA, НО при зарядке акка 18650 махов так 2000 зарядный ток в 750 mA ещё нормально, а вот при зарядке 18350 пр емкости 800 махов ток в 750mA это дохрена, любой акк будь то литиевый, литий ион, и все остальные не любят больших токов зарядки, и количество циклов заряд разряд будет падать при зарядке большими токами. И ещё при больших токах акк не набирает толком емкости, один и тот де акк заряженный током в 375mA по счетчику нивела проработал дольше чем тот же самый акк заряженный током в 750mA. Ради эксперимента давал на акк ток в 1,5А и заряд контролировал по мультиметру, зарядился быстро, но так же быстро сел. Потом в цепь цеплял резюк номинал не помню, но ток ограничил до 150mA, заряжалось все это ооочень долго, но акк прям радовал продолжительность работы.
На самом деле лучше заряжать 10 часов малым током, чем вдуть за 4 часа высоким.
Блин, не сочтите за рекламу, но Fuorongwang - правда очень вкусная! Чем дальше ее парю, тем вкуснее. По ходу кетайцы знают толк...как бы смешно это не прозвучало.
Скоро Saproerna буду пробовать, наверное завтра, по запаху что то мятное, но пока не распАрю точно не скажу. Это вобще ихний Китайский хит 2013года!
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Парю на Виви-нове как бы это смешно не прозвучало. После перепробывания миллионов испарителей, допиленная правильно Вива дает самый правильный, честный и вкуный пар.
На Сёме ее сейчас парЮ.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Вот хАтите как хАтите - но по ходу дела Fuorangwang самая лютая табачка из всех мной пробованных. Смешо сказать- просто бестселлер! Нереклама еще раз говорю. Просто очень вкусная.
До 1.5А это не значит что желательно это делать,это предельно допустимый ток, автомобильный акк тоже можно 30 амперами заряжать, но проходит он вместо 5 лет, всего год, два.
а зачем, они же зарядку обозревают, а не акки, акк расходка, сдох в помойку. Ты же химик, должон понимать химические процессы при зарядке аккумулятора.
У меня чувак на работе по профессии аккумуляторщик, он мне долго и нудно объяснял про заряд разных аккумов ))) Из всего ликбеза я запомнил, что для долгой службы аккум нужно заряжать малым током ))