Fuarongwang - офигенная табачка! Saproerma еще не пробовал, но по ходу тоже бестселлер, только с мятным уклоном. Это две самые любимые жижи у наших китайских товарищей. Интересно, у них есть своё вэйперское сообщество?
Вид для печати
Fuarongwang - офигенная табачка! Saproerma еще не пробовал, но по ходу тоже бестселлер, только с мятным уклоном. Это две самые любимые жижи у наших китайских товарищей. Интересно, у них есть своё вэйперское сообщество?
Ну вот я задумался ) Брать или нет. Возможностей много )
Фсе, заказ оплачен, ждем-с!
Ак барс-Сибирь 1:3 :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
ага %)
Заметил такую хрень. На вамо когда паришь увлеченно атом нагревается не хило. Казалось и хрен бы с ним, а вот нет. Пар становится горячим, и его меньше. Ну и от затяжек кашель бывает. Когда атом холодный - все норм. Намотал 1,9 ома на Гондурасе, попробовал на Егошке - нету такого эффекта. Думаю потому это происходит, что вамо импульсник. Правильно думаю?
Ага, я тоже заметил, что он теплеет когда ватт поднимаю. Но пара много. Тащусь от парения на ване+майфун! Сижу в облаках пара, во рту вкус яблочный бархатный ) Удовольствие!
Наверное стоило пройти через атом eGo-C и бак DCT, чтобы ощутить весь кайф от майфуна - тянется упруго, вкус отличный, пара много... А учитывая, что майфун - это не самый бест, сколько открытий впереди!
В целом мыслишь верно, вамо способен жарить так что егохе и не снилось
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Как вариант уменьшить ватт на вамо ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
По началу всегда такая эйфория, и чего то не замечаешь) все же когда греется шибко бывает уже не кошерно(
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Аромы пока отменяются - потратил все на лотереи).
Ясно все теперь) явление естественное. А то я уж грешил, что у одного меня так)
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Такое как я понимаю на любом атоме возможно?