Тоже дома в турке варю, на работе никак ) Хочу какой нить кофе под Френч-пресс купить )
Вид для печати
Любой тонкого помола. Некоторые производители помечают еще как In Cup - для заваривания.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Лавацца - ня. Первое не пил, вроде. Московская кофейня не пошла, уже не помню почему.
La Semeuse, советую, не сильно дороже, а то и столько же, но вку-у-усный. ;)
Пробовал френч, совсем никак не пошло, лягушатники похоже не шарят в кофе совсем. %)
В микроволновке быстрее и вкуснее...
Братцы, а есть у кого 0,3 кантал? У меня вдруг нежданно кончился... Думал есть еще чуть в другой коробочке, ан нет оказалось (
Взаймы или на 0,2 или на 0,5*0,1 плоский поменялся бы завтра...
trollvlad Сделай нямку. Косичку из 2-х 0.2 с плоским.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Да и разве 0.3 толстый? =3
trollvlad завтра заеду, привезу кантал 0,32
Спасибо всем откликнувшимся! Это был небольшой элемент паники )))
А то Ориген-то есть, а наматывать нечем оказалось вдруг...
Нашлась-таки проволочка. Немножко, но пока хватит )))
Мотай значит 5х1 и на сеть )
Sent from my iPhone using Tapatalk
:nice:
покупал и элитные сорта и дешман, так вот вкус кофе очень сильно зависит от его приготовления, можно элитный испоганить так, что дешман покажется элитным:D
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
бык как то в контре одной, так вот там манагер совершенно не принужденно, достал из под стола газ балон и на нем портативная горелка, маленькая турка, и давай варить кофе:D
а вот если взять 0.5х0.1 и просто его зажать в дрель и на малых оборотах крутить чтоб не сломался, получится хрен пойми что, но парится тож зачетно!
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Да хер с ней с физикой, я по опыту говорю:D