Чет тема поломалася :xz:
... во, вылезла...
Вид для печати
Заказал колибри сижу жду)
Поздравляю! ) Клевая тема )
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Предыдущая страница поломалася... Меня уже бесить начало ее пытаться обновить, потом плюнул, на эту страницу перешел, тут норм )
:nice:
Хы, я сначала тупил, не мог понять, чего эт все молчат... :xz: потом дошло и зафигачил мессагу %)
Ну, Норберта можно считать земелей, в частности... а там глядишь и Японец чего замутит. ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
EURFIX 13:28 58,2368
пока так, надеюсь все кому надо, у же подзаработали и на днях будут сливать бумажки взад... :D
John54 Красава)) поздравляю!
В среду утром 52, сегодня 57, при сумме в 100.000 евров, можно накосить примерно мол-ляма рублями за 3 дня :)
Я думаю скоро скачки будут значительно меньше... главное чтоб местные продаваны не начали "бизнис" мутить на пустом месте. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Да-а-а-а, форум еще тот пылесос, ветки читать вредно для кошелька :aga:
Zillah не для себя) есть тут человек который возможно захочет..
Что думаешь на счет повреждений? Исправить можно?
Zillah посмотри резьбу на нижней грани бака, есть впечатление что плоскогубцы атаковали)
Zillah я ж говорил плоскогубцы, края в косяках, резьба..хммм
John54 А не пробовал 5 витков 0.4 на 3мм не микрокойл на филипинце? Вкус как-то мягче что ли, да и вата живет дольше.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...2bca8cdcac.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk