Мало того, он наверно моим фирменным тройным иньянем согнул ее))).
Вид для печати
Carabali Сам не пробовал ещё, но говорят жесткая, хер скрутишь )) но вроде как очень подача хорошая, в твоем случае - перелив :D
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
as is твоим фирменным я гну )) как ты мне показал его, так по сей день и гну ))
Пришло заказное письмо, трек бьется что получено адресатом в тот же день как оно поступило в отделение, но я не забирал. Было у кого такое?
iAkella было пару раз, потом появляется " неудачна попытка вручения адресату".
Посоветуйте че взять Infinity Space Andromeda, Dead Star или Lunar Mist?
John54 мне дико вкатил Лунар Мист :) мята и какие то фрукты тропические по моему..Андромеда табачка с лесными ягодами. Дед стар что то среднее между ними, не впечатлила вообще. Взял себе три новых вкуса по 30мл и 30ку Лунар Миста.
Карабали, после прожига с водой очень твердая сетка становится..) юзал по мимо Карлсоновской еще 3 вида сетки -ниачем. Карлсон победил, думал что сетка решать не может многое, но делаю выводы что решает..:ok:
оффтопик: день 3ий, ориген гена на постоянке без запасного девайса..ни течей ни гарика, выпариваю до последней капли бак. Мисс совершенство короче, только ликвид пожирает аки чудовище неведомо.
as is Расход ликвида ощущаешь увеличенный? Или все в пределах нормы?
Боюсь представить как на двух сетках жарить будет :think:
PROFUN Гы) не жоплю, самозамес не жалко) но вот премиум парить на нем...подумаю два раза :D
Дождемся третей партии) и сходняк оригеноводовод сделаем?
Всех пускать будем :D мозги промоем, заставим продать все девайсы и сесть на ориген плотничком)
iAkella а почему?
PROFUN на колбы сбор адресов идет ;)
iAkella мы ждем третью партию ;) уж наверняка будет.