У меня 400ка . Вообще я сетки мало скатал, на 2,5 мм у меня 3 см в ширину
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
У меня 400ка . Вообще я сетки мало скатал, на 2,5 мм у меня 3 см в ширину
iAkella странно..25 ширину сделай, и под рост, полурыхлая будет. ДолжОн норм)
попарил на стиме Эл Торо остатки, с пол бака секта в коксе в диком...прожег..заеп@@ся козюлек прогонять...минут 30 сижу.
Взял у экзотика апельсин и зеленый чай с лимоном? парил кто?
Женя, нету изолятора..да и КАЛ это птичий) только хард кор..
И апельсин брал и чай с лимоном
Чай с лимоном в следующий раз возьму Мл так 60)
А мне smog нра из табачек Exotic - чуть копченый какой-то привкус)
А вот апельсин что-то не вкатил. Сейчас стоит с недельку уже, думаю мож настоится)
А еще намешал своих новых фаворитов - DK Tobacco и Dunhill, в понедельник порадуюсь)
Был в не понятках брать или не брать Оригина , Спасибо вам (Профану) , что подтолкнули взять этот дивайс ..ни на грамм не пожалел , в Томске не так много у кого есть Ориген , а может и не у кого (кроме меня) ...очень доволен и рад ! в паре с Байкой это супер . Ориген( на сетке ) на работе , Байка на вате дома.....Супер!
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
малех не в тему но все же....
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
http://f5.s.qip.ru/nzgdnPta.jpg
tomich309:hello::nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Вот мне все в один голос говорят - Стим простейший и легкий Гена... Толи у меня руки под него не заточенны то ли он уникальный у меня такой. Строптивый сволочь, ни один девайс мне столько проблем не создавал..около полутора часов сейчас провозился с ним...
Это к Автору!
Это самое главное! Я так думаю...
Поздравляю, сосед :hello:
А чо могут? O_O
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Так и относиться к нему нужно соответственно...
Намотай 5 витков 0,32 канала на хорошоотожженую сетку 2,3 мм в диаметре... Прогони противных животных и парь в удовольствие ;)
Фу купил основу от ил фумо, такая дрянь вонючая вообще)))) просто основу не возможно парить не говоря уже о добовлении аромки, с арбузной аромкой, вообще блевать тянет, это так и должно быть, или хню продали?
MaffiozI вкус основы зависит от никотина на котором она замешана. Возьмите основу Вредные привычки 21 века не имеет ни вкуса ни запаха.
Привет всем!
Весь самозамес стал розоваторыжего цвета, в чем косяк? Хранится в комнате в коробке.