as is видимо нет, комфортно..
Вид для печати
as is видимо нет, комфортно..
Лишний раз убеждаюсь что те кто делают генезисы даже не понимают что они делают. Это если мягко. А если грубо то руки им нужно вернуть обратно на задницу.
Карабаль не даст соврать, гене много вату не нужно, нужен обдув, и не простой а со всех сторон сетки. При 3мм хоть ты там тЫчинку засунь, уже не то. Но это мало кто замечает. Пол ведра аромы и уже похрену на чем ее парить))).
Я думаю что и ориген и тем более кряк бревно 3мм не обдует. И топка в топку. Этот винтозадый не даром там какой то дефлектор колхозит.
По моим ощущениям 2 мм самый самый, и подача, и на мех наматывать, ориген 2.5 делаю, уже не то. Виток нарастить, фигня выходит, смотаешь хорошо - перелив. Все сверлили разные гены под 3 мм, до сих пор не понимаю нафига? Только если криво сетку мотать...
Попробую изолятор от пара вмандрячить на стим и крутануть на 2,3 мм.
as is я смотал на ориген по шайтан-циркулю 2,2 - аццкий перелив. 2,5 нормаль по мне..но то же есть ощущение "недосказанности" хотя и пара и вкуса в норме ;)
Carabali у меня всего два вида) Карлсон и какая то непонятная)
Эт у тебя сеток хоть кольчуги плети.
Carabali нее, лист с паровозом чувак присылал) не ильфумо
только что завел стима на хбз каой сетке, нашел какую то б.у. скрутку, намотал хбз чем, толи 0.25 толи 0.28 вообщем 4 витка 1 ом, на варьке 3.1 вольт, тащит трещит парит збс:D всетки стим вещщ
Carabali вещь еще какая..на 3.1в пара не мало?)
Да я уже понял) но паря 1,2 ома на мехе не со свежим акком - четкое отсутствие ТХ, на генах и так проблемы с этим)
Я вообще пришел к выводу, что снижать никотин смысла нет )) и поднял до 15.
ТХ есть, быстрая накурка, иной раз одного 18350 на весь день, расход - 3 дня\ 2 бака DID.
Потерял я что-то интерес к бесконечному режиму соски....