Ух ты ж! Красотища! ) А недавно кто-то скидывал совсем занедорого в барахолке... Не разобрался, видимо )
Вид для печати
Пост нумер 1231 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39395-p31.html ;)
А можно и #1244:xz:
Чую, попади мне в руки такой девайс, радиатору хана довольно скоро придет.
Откуда клоны у Профуна? )))
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Говорят клон очень похож на оригинал.
Он про дрип...
Попутал, бывает
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Не совсем догоняю зачем там вата тогда? Генезис на вате... ересь какая )))
Обьявляется акция "Все по 500"! В продаже - отличные, собственноручно проверенные клоны Кракена и Стимбоя!
В эфире с Sony Xperia SP
Парни, вы чутка утомили своим пафосом, к чему эти под...ки, я не пойму? Тут кто-то оспаривает что оригиналы не лучше? Илья вон имеет столько оригиналов, вам и не снилось, но при этом ведёт себя корректно по отношению к другим.... Чет в последнее время ерунда у нас, снобизм так и прет.
Кстати да, я это свое мнение уже озвучивал, и скажу еще раз - стебать клоны и кичиться оригиналами - глупо и пафосно. На определенном этапе человек покупает клон, юзает его, ему, например, все нравится. И спустя какое-то время, человек начинает задумываться - а нафига оригиналы, если и так все хорошо? Потом этот человек пробует ориг, и понимает, что он реально круче - вкуснее, удобнее, дает больше пара. И все - человек начинает хотеть и покупать ориги.
Что и требовалось доказать.
В эфире с Sony Xperia SP
Да брось ты, уж кого-кого, а тебя я бы никогда пафосным г не обозвал)))
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Да всегда пожалуйста! ) Если же нужна будет вкусная жижка, и будет возможность доехать на правый берег (на Мичурина 12...), то это будет вообще прекрасно! )
В эфире с Sony Xperia SP