неее, я пока боюсь сетку, думаю сначала на бамбуке, потом на вате... 8)
Черт, все проспал: срачик, пришедшую посылку с Оригеном В2 - СДЭК цуки сегодня только до 16:00 8(((((
Вид для печати
Уря! Моя купил Паровоза!!! )))
В эфире с Sony Xperia SP
Нафлудили то, холиварщики :-) нравится-не нравится... торчит у кого больше, у кого меньше...
Вообще, братья-новички, не слушайте вы этих задротов с супер модами и мега испарителями... берите то что нравится и на сколько бюджет тянет, со временем сами поймете надо вам все это "супер-мего" или нет.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
ГРАЦ!!!
http://s020.radikal.ru/i705/1410/97/f30c3017542d.jpg
Топка Карлсона - дизайн :nea: качество обработки :nice: бронза :think: не к лицу паровозу и колибри она..
ТТХ убийственные, пар вкус чума.. И это без тычинки, пока полный комплект не заводил, а попарил на своей сетки и со своей намоткой. Скорее рекомендую чем не рекомендую
Машинистам :hello: Влад красавчек:bravo:
Три минуты на почте - это РЕККОРД!
PROFUN_Tapatalk
Ох какой прекрасненький холивар организовался, с одного поста)
Универсальная фраза прям: такойто девайс станет убивцем такогото, имхо, дерзайте)
Спасибо! ))) Да, депо это точно. Черт, он прекрасен - заправка без шприца и спецбутылочек, просто из обычной Максовой бутылочки, ТХ - аще, вкус откуда-то взялся просто офигительный, сам девайс легкий - капец! Ну и пара нереальный вагон!
Вот осталось Колибрю к нему довзять, и будет щастье совсем )))
Все рубрика Куплю-Продам и выставленное оповещение на трубе на каждое новое объявление ) И Пар - уже в руках ))) Дер гроссе данке камраду as is!
Спасибо ))) И верно - у меня, в свое время, голова распухла от чтения форума - что брать - то или другое, каждый хвалит свой полудзен и лажает чужой... В итоге - попросил совета у тов.Распутина, он посоветовал обстоятельно девайс, и я... Взял совершенно другое! )))) И не прогадал. Так что каждый берет свое, смотрит, пробует, потом дальше, и в итоге - покупает Паравоза :D Шутю ))) В общем - каждый ищет дзен своими путями.
Пасиб-масиб! ))) Машинистам :hello: Надо будет потом попробовать топку енту ))) Ну и тычинку тож интересно...
Фантастико! Что мерзостная погода делает с сервисом ПР! :D
У Шушпанчика намерен кто нибудь прикупать что-нибудь!?)
Имеется дрип тип in black серия Mon in black (не целован, в пакетике с запасными о-рингами) взял два, один оставлю второй хочу поменять на такой же но только латунь Sun in black
Вариант такой, кто хотел купить титан - покупайте латунь и я с вами поменяюсь.
Или отдам за деньги и сам закажу себе латунь.
Спасибо за внимание.
Нормально!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Холивар немного по другому поводу организовался.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Чет я тут пробовал Нектар на сетке завести, не так все просто оказалось, пока не победил.
Lacmus Там морока с U фитилем, а на сетке ниачем он говорят ( по секрету :D )
Я бы сказал геморой )) Если честно я в нем разачаровываюсь. Корячить сетку очень не удобно, работает он на ней очень странно, и не гена и не бак... На вате проработал пару дней и пар стал очень влажным, перелив попер, шумный, при переливе пропал ТХ и накурка.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Я уже подумываю посоветовать товарищу продать его и купить паравоз. Кстати, в паравозе на минус же керамика стоит?
Керам изолятор для фитиля есть и то он нафиг не нужен по большому счету. А ну и на плюсовой стойке керамика вроде.
Я пару дней с больной головой ходил Нектар или Паровоз.
Карлсон в итоге приболтал на паровоз, за что ему поклон. Ни капли жалости нет.
Вот я чем больше в нектаре ковыряюсь, тем больше вопросов вызывает его конструкция. Товарищ правильно сегодня заметил, что следовало сделать изоляторы на фитиль. Там и так тесно и сетка косается всего подряд, так ещё и изоляторов нет, козлит даже если сетка косается дна бака.