Спасибо, чо:)
Вид для печати
Максим(2hard4u), а когда Карлсоновские "штучки" приедут? И можно-ли заказать ТОПКУ, например?
Карлсоновские "штучки" со дня на день будут отгружены)
В эфире с Sony Xperia SP
Это же очень очень хорошо :)
Дядька, я передумал, мне 4 сетки, а не 3 ))
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
А кто у нас баловался U сеткой? Ее мотать так же как обычно или туго не скатывать?
Антоха Карабали, Жека is as, вас бы послушал...
Делал я это шаманство, но как я посмотрел на нектаре, там расстояние дикое какое то между дырками под сетку, если бы я делал то буквой П а не дугой. И попробовал бы шаманство с кремнеземом внутри сетки.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Тут все сугубо индивидуально, пробовать надо.
Lacmus Так ведь в теме Нектара на первой видео есть же.
Смотрел и не раз. Там как-то не оговаривается плотность скрутки.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
По сути сетка и выходит как П, а не U. Дырки далеко друг от друга. Я сильно сетку не скатывал, боялся что на излом пойдёт. А на рыхлой что-то подача не очень.
Я сколько с дугой не замудрялся - итог примерно одинаковый - как не крути, а скорее перелив будет, чем проблемы с подачей.
В свете последних событий в ветке и личного финансового состояния лично я придерживаюсь комрадов, кто ЗА клоны. Ничего в этом нет плохого и уж точно не заслуживает презрительных высказываний. Лично я считаю, что оригиналы - это удел людей, у кого есть свободные финансы и их можно безболезненно куда-либо потратить, а когда подбиваешь последнее....Ну да ладно.
Последнее время мой кайфун начал чудить капитально, постоянно, после двух дней парения он приглашет в гости Гаррика, причем такого нажористого и капитально-большого. Вроде бы всё мотаю как обычно...спиралька на нихроме - 1.5 - 1.7 Ом, на Ваньке 9-9.5 Ватт - проходит 2 дня и Гарри. Всё разобрал, промыл, прочистил, перемотал, заменил вату - опять пара дней и гаррик ((( Не знаю, что я делаю не так...3 месяца все было нормально, а тут....
Ну вот и свершилась мечта идиота.... Забрал я у Жени (Zillah) его Немезис. Ну что...наконец-то я получил значительное сокращение габаритов, о чем собственно и мечтал.
В общем, в виду отсутствия дрипки (ПОКА), сразу после приобретения мехмода попробовал я своего кайуна на нём. Конечно, со спиралью 1.6 Ом никуда не годится, ни пара, ни вкуса, причем на полудохлых аккумуляторах, совершенно не предназначенных для мехмода. Потерпел до дома. Приехал и намотал спираль из кусочка кантала, которым меня угощал Азимут. Получилось 0.9 Ом. Ну вот это другое дело!
Парю исключительно на аккумуляторах 18350, т.к. для меня важен мини-формат дудки. Пара, ровно столько, сколько на вышеуказанной связке с Ваней (мощность+сопротивлние). Забавно, пол дня и весь вечер мучался от Немезиса, когда блокировал кнопку ))) Аж самому смешно... Прикол в том, что когда я хотел отвернуть блокировочное кольцо, чтобы заблокировать кнопку, оно как бы прилипало к корпусу и совершенно не хотело откручиваться. Думаю, млин, ну чтож такое-то? Ну я же не сильно его притягивал! Че оно так затянуто-то? ))) В итоге всё оказалось просто....Когда я начинал его отворачивать, я слишком сильно его сдавливал и своей силой прижимал его не давай вращаться. Как оказалось, чтобы его открутить надо совсем слегка его обхватить пальцами и начать вращать )))) Ну...для вас конечно это уже все привычно, а для себя Амерку открыл ))
Вобщем я однозначно перехожу на мехмод с кайфуном. Буду заказывать хорошие аккумы и дрипку. Хочу магму (отговорите). Вот теперь не знаю, что делать с Ваней. Отдавать его за 500 рублей я не хочу. Жалко. Отдавать за 1500 руб. - никто не купит. С другой стороны я бы с удовольствием поменял бы его на дрипку + хорошие аккумуляторы. Может есть желающие? Или лучше его оставить? Парни, как считаете?
trollvlad, 147, сформировал наши заказы, я свои оплатил... кстати, а кто такой Trainer? :xz:
Кстати да, я забыл про это сказать, эххх :xz:
Подобным страдают когда пытаются скрутить цветной колпак с Нектара, говорят мол ту-у-у-уго, а на самом деле сами сдавили сильно. :D
Бери Ориген В2 у Шушпанчика, прям к гадалке не ходи...
А ваню береги, он еще не раз спасет, пусть даже и просто как омметр(а прикинь на нем то еще парить можно, где еще такой найдешь?) ;)
Сетка 260 меш, горелка нормальная, дуга то вроде выходит, но странно работает как-то. Привкус металла есть, при этом витки вроде не висят. У меня стойкое чувство плохой подачи.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Тренер это мой товарищ, все нормально.
Ок, я ж не в курсе был, по идее ща у них все есть, так что если все у всех оплачено, уже к среде по идее приедет, ну или к тяпнице. 8)
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Первонах: Colibri mod clone :D
Мы оплатили в пятницу
Ну дык я выше написал, бери 400 меш, во первых легче гнется, на сгибе там где на 260 подача будет хромать, на 400 будет в два раза больше ячеек на еденицу площади, поверхностное натяжение будет стабильнее. Я не знаю с чего все перешли на 200 меш, модная тенденция, юзаю 350 и не знаю проблем вообще, правда иногда со скруткой накасипоришь, так переливы мучают.