eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 712 из 1891 ПерваяПервая ... 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 37818

Тема: Новосибирск

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от trollvlad Посмотреть сообщение
    не обозвал)))
    Спасибо, чо

Пользователь Аватар для dinar13
    Цитата Сообщение от Go_OP Посмотреть сообщение
    если дюралькой не брезгует, то и-бак
    а что ей брезговать? спасиб за инфу интересный вариант, но я все таки склоняюсь к клону кайфуна мини с FT

ЗЫ у мну китай клон кайфуна лайт, и как сказал Влад "новичку нравится" и зеленое животное спокойно...
    ЗЫ Да! я клоновод.... можете закидать тапками... )
    Последний раз редактировалось dinar13; 12.10.2014 в 00:26.

Вэйпер Аватар для trollvlad
    Цитата Сообщение от dinar13 Посмотреть сообщение
    "новичку нравится" и зеленое животное спокойно...
    ЗЫ Да! я клоновод.... можете закидать тапками... )
    Да лан))) У меня до сих пор дофига клонов, и мне ну вот ни сколечки не обломно от этого)))
    Да, со временем, я перейду на ориги полностью, но никогда не буду как-то косо смотреть на людей с клонами.

В эфире с Sony Xperia SP

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Максим(2hard4u), а когда Карлсоновские "штучки" приедут? И можно-ли заказать ТОПКУ, например?

Вэйпер Аватар для trollvlad
    Карлсоновские "штучки" со дня на день будут отгружены)

В эфире с Sony Xperia SP

Гуру Аватар для Azimut
    Записей в дневнике
    3
    Это же очень очень хорошо

Гуру Аватар для Lacmus
    Цитата Сообщение от trollvlad Посмотреть сообщение
    Карлсоновские "штучки" со дня на день будут отгружены)

В эфире с Sony Xperia SP
    Дядька, я передумал, мне 4 сетки, а не 3 ))

---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------

А кто у нас баловался U сеткой? Ее мотать так же как обычно или туго не скатывать?
    Антоха Карабали, Жека is as, вас бы послушал...

Гуру Аватар для Carabali
    Цитата Сообщение от Lacmus Посмотреть сообщение
    А кто у нас баловался U сеткой? Ее мотать так же как обычно или туго не скатывать?
    Делал я это шаманство, но как я посмотрел на нектаре, там расстояние дикое какое то между дырками под сетку, если бы я делал то буквой П а не дугой. И попробовал бы шаманство с кремнеземом внутри сетки.

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------

Ее мотать так же как обычно или туго не скатывать?
    Тут все сугубо индивидуально, пробовать надо.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Lacmus Так ведь в теме Нектара на первой видео есть же.

Гуру Аватар для Lacmus
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Lacmus Так ведь в теме Нектара на первой видео есть же.
    Смотрел и не раз. Там как-то не оговаривается плотность скрутки.

---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------

По сути сетка и выходит как П, а не U. Дырки далеко друг от друга. Я сильно сетку не скатывал, боялся что на излом пойдёт. А на рыхлой что-то подача не очень.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Там как-то не оговаривается плотность скрутки.
    А косой рез особо плотно и не скрутишь. Бери ширину сетки примерно диаметр отверстия х10. И крути под оправку. Лишнее, если что отрезать можно.

Гуру Аватар для Carabali
    А на рыхлой что-то подача не очень.
    что за сетка? чтоб хорошо гнуть и горелка нужна норм, зажигалкой типа рапира сетку нормально не прогреть. И кстати, вот все хвалят 200 маш сетку, типа от карлсона и бла бла бла.... а если разобраться, то на 400 меш поверхностное натяжение то получше будет.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Я сколько с дугой не замудрялся - итог примерно одинаковый - как не крути, а скорее перелив будет, чем проблемы с подачей.

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Я бы сказал геморой )) Если честно я в нем разачаровываюсь. Корячить сетку очень не удобно, работает он на ней очень странно, и не гена и не бак... На вате проработал пару дней и пар стал очень влажным, перелив попер, шумный, при переливе пропал ТХ и накурка.

---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------

Я уже подумываю посоветовать товарищу продать его и купить паравоз. Кстати, в паравозе на минус же керамика стоит?
    А я тебя предупреждал Новосибирск.

Пользователь
    В свете последних событий в ветке и личного финансового состояния лично я придерживаюсь комрадов, кто ЗА клоны. Ничего в этом нет плохого и уж точно не заслуживает презрительных высказываний. Лично я считаю, что оригиналы - это удел людей, у кого есть свободные финансы и их можно безболезненно куда-либо потратить, а когда подбиваешь последнее....Ну да ладно.

Последнее время мой кайфун начал чудить капитально, постоянно, после двух дней парения он приглашет в гости Гаррика, причем такого нажористого и капитально-большого. Вроде бы всё мотаю как обычно...спиралька на нихроме - 1.5 - 1.7 Ом, на Ваньке 9-9.5 Ватт - проходит 2 дня и Гарри. Всё разобрал, промыл, прочистил, перемотал, заменил вату - опять пара дней и гаррик ((( Не знаю, что я делаю не так...3 месяца все было нормально, а тут....

Ну вот и свершилась мечта идиота.... Забрал я у Жени (Zillah) его Немезис. Ну что...наконец-то я получил значительное сокращение габаритов, о чем собственно и мечтал.
    В общем, в виду отсутствия дрипки (ПОКА), сразу после приобретения мехмода попробовал я своего кайуна на нём. Конечно, со спиралью 1.6 Ом никуда не годится, ни пара, ни вкуса, причем на полудохлых аккумуляторах, совершенно не предназначенных для мехмода. Потерпел до дома. Приехал и намотал спираль из кусочка кантала, которым меня угощал Азимут. Получилось 0.9 Ом. Ну вот это другое дело!

Парю исключительно на аккумуляторах 18350, т.к. для меня важен мини-формат дудки. Пара, ровно столько, сколько на вышеуказанной связке с Ваней (мощность+сопротивлние). Забавно, пол дня и весь вечер мучался от Немезиса, когда блокировал кнопку ))) Аж самому смешно... Прикол в том, что когда я хотел отвернуть блокировочное кольцо, чтобы заблокировать кнопку, оно как бы прилипало к корпусу и совершенно не хотело откручиваться. Думаю, млин, ну чтож такое-то? Ну я же не сильно его притягивал! Че оно так затянуто-то? ))) В итоге всё оказалось просто....Когда я начинал его отворачивать, я слишком сильно его сдавливал и своей силой прижимал его не давай вращаться. Как оказалось, чтобы его открутить надо совсем слегка его обхватить пальцами и начать вращать )))) Ну...для вас конечно это уже все привычно, а для себя Амерку открыл ))

Вобщем я однозначно перехожу на мехмод с кайфуном. Буду заказывать хорошие аккумы и дрипку. Хочу магму (отговорите). Вот теперь не знаю, что делать с Ваней. Отдавать его за 500 рублей я не хочу. Жалко. Отдавать за 1500 руб. - никто не купит. С другой стороны я бы с удовольствием поменял бы его на дрипку + хорошие аккумуляторы. Может есть желающие? Или лучше его оставить? Парни, как считаете?
    спойлер  

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    trollvlad, 147, сформировал наши заказы, я свои оплатил... кстати, а кто такой Trainer?

Цитата Сообщение от MrIpkis Посмотреть сообщение
    Когда я начинал его отворачивать, я слишком сильно его сдавливал и своей силой прижимал его не давай вращаться.
    Кстати да, я забыл про это сказать, эххх
    Подобным страдают когда пытаются скрутить цветной колпак с Нектара, говорят мол ту-у-у-уго, а на самом деле сами сдавили сильно.

Цитата Сообщение от MrIpkis Посмотреть сообщение
    Хочу магму (отговорите). Вот теперь не знаю, что делать с Ваней. Отдавать его за 500 рублей я не хочу.
    Бери Ориген В2 у Шушпанчика, прям к гадалке не ходи...
    А ваню береги, он еще не раз спасет, пусть даже и просто как омметр(а прикинь на нем то еще парить можно, где еще такой найдешь?)
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Гуру Аватар для Lacmus
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    что за сетка? чтоб хорошо гнуть и горелка нужна норм, зажигалкой типа рапира сетку нормально не прогреть. И кстати, вот все хвалят 200 маш сетку, типа от карлсона и бла бла бла.... а если разобраться, то на 400 меш поверхностное натяжение то получше будет.
    Сетка 260 меш, горелка нормальная, дуга то вроде выходит, но странно работает как-то. Привкус металла есть, при этом витки вроде не висят. У меня стойкое чувство плохой подачи.

---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    trollvlad, 147, сформировал наши заказы, я свои оплатил... кстати, а кто такой Trainer?

Кстати да, я забыл про это сказать, эххх
    Подобным страдают когда пытаются скрутить цветной колпак с Нектара, говорят мол ту-у-у-уго, а на самом деле сами сдавили сильно.

Бери Ориген В2 у Шушпанчика, прям к гадалке не ходи...
    А ваню береги, он еще не раз спасет, пусть даже и просто как омметр(а прикинь на нем то еще парить можно, где еще такой найдешь?)
    Тренер это мой товарищ, все нормально.

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Тренер это мой товарищ, все нормально.
    Ок, я ж не в курсе был, по идее ща у них все есть, так что если все у всех оплачено, уже к среде по идее приедет, ну или к тяпнице. 8)

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

Первонах: Colibri mod clone
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Гуру Аватар для Lacmus
    Мы оплатили в пятницу

Гуру Аватар для Carabali
    Сетка 260 меш
    Ну дык я выше написал, бери 400 меш, во первых легче гнется, на сгибе там где на 260 подача будет хромать, на 400 будет в два раза больше ячеек на еденицу площади, поверхностное натяжение будет стабильнее. Я не знаю с чего все перешли на 200 меш, модная тенденция, юзаю 350 и не знаю проблем вообще, правда иногда со скруткой накасипоришь, так переливы мучают.

Страница 712 из 1891 ПерваяПервая ... 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 ... ПоследняяПоследняя