За 1700 весь комплект отдам, комплектация, а там неоткуда течь, иногда после заправки, а особо если не туда залить жижу булькает недолго но потом "пропаривается".
Вид для печати
За 1700 весь комплект отдам, комплектация, а там неоткуда течь, иногда после заправки, а особо если не туда залить жижу булькает недолго но потом "пропаривается".
PROFUN Я подумаю ))
Резервни тада плиз на меня, у меня тут новичок один есть, чо-нить хочет, екорм норм будет. Черный же?
Народ, а у нас есть кто-нибудь, кто Aspire Nautilus юзал? Я его девочке знакомой взял, а он течет падла вообще аж весь капец как! Девочка расстраивается. Я его два раза уже перебирал - вроде все нормально, все плотно. А она потом опять - полбака вытекло ((( Хз чего с ним делать!
trollvlad егошечка.........
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
выкинуть накер %)
Ок, да, черный 8))
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
JFYI Увидел тут рекламу в метро, новый(?) магазинчик появился: semssmoking55.ru
Всем привет :hello: когда встреча?
спойлер
железка новая
Да, там трубка алюминиевая, без полировки, решил обклеить )))
Обычная виниловая плёнка, с фактурой карбона, всех цветов бывает ))) конкретно эту друг отдал, осталась после обклейки боковых зеркал.