Go_OP, Azimut, видел как-то на бурговском форуме, наброски какого-то концептуально нового испарителя, чуть ли не от автора ген, но чет больше нигде инфы не нашел... :(
Вид для печати
Go_OP, Azimut, видел как-то на бурговском форуме, наброски какого-то концептуально нового испарителя, чуть ли не от автора ген, но чет больше нигде инфы не нашел... :(
serg-hard Trainer все правильно сказал.
Как по мне, так нижне-спиральные баки не айс, хотя бы потому, что настраивается у них только затяжка, но не обдув(разве что сопла сменные). Парапровод - это отдельная песня =/
А вот Паравоз - вообще секта какая-то =)
для затравки, аналоги: Подбор транзистора MOSFET или поиск замены
glamball Паровоз один из самых вкусных генезисов которые я пробовал :) и да..рискуешь попасть в секту.
Но секта БАЙКАнутых опасней ;)
Zillah Да ну перестань) самый безопасный акум на данный момент на рынке.
Пробовал у Влада, не впечатлился. Может с топкой и самым низкоомным тросом от Карлсона лучше будет.
Вот на что, на что, а на Байку(да и Каймана) ни разу, вроде, не засматривался - шприцебак какой-то, разве что колбы приличные. А обдув под дуалкойл в пятой вообще убил, мне 1.5-1.7мм~ х2(Projectile) мало, а тут совсем ахтунг.
Может с ТК остепенюсь, возьму дрипку от Helix и буду парить одну спираль... Но пока 0.5+ кантал и обильный обдув рулят.
Призрак Табака Какой же это сабом на 10А :) стареешь Тима
0,4ом на свежем акб уже под угрозой :D