Алсо, разве забугорные вэйперы не раньше на хлопок перешли?
Вид для печати
Алсо, разве забугорные вэйперы не раньше на хлопок перешли?
Тут я с Жекой соглашусь, проф. заболевания шахтеров и парикмахеров, силикоз легких, работа в запыленных помещениях приравнивается к опасным условиям труда, даже больше скажу, т.к. раньше занимался ремонтом оргтехники и заправкой картриджей, так вот тонер мельче пыли, его даже военный противогаз не удерживает ,т.к. он инертен, а цветной тонер вообще ахтунг, так и он тоже не выводиться, крупные частицы пыли задерживаются нашей носоглоткой, но мелкие частицы забивают легкие и уже не выводятся.
А как же естественное обновление тканей организма?А обновляются они все,рано или поздно...И помимо носоглотки имеется еще куча барьеров до попадания веществ в кровяные сосуды.
Сравнение как минимум не корректное, никто засовывает рожу в гору пыли, не дышит тонером и угольной пылью в таких колличествах используя кремнезем. Кремнезем не уменьнается и не расстворяется со временем, если что с него и слетает, так это небольшая часть поврежденных волокон, сколько нужно парить чтобы это все повлияло каким то образом? Жизни хватит? Это не работа шахтером, у которых просто даже поры забиваются. Сравним колличество ?
Мужики,могу припереть 9 пробников Easy To Vape и Vogell,не премиум жижи,обычный. Мне почти всё не пошло. Нннннада,не?
Цитата MrFatCat
Он медик, в отличии от чокнутого профессора. В той же теме.Цитата:
Рост эпителиальных (покровных) клеток всегда и везде происходит изнутри наружу; поэтому даже если воткнется, то по мере роста клеток слущится вместе с отмирающими эпителиальными клетками.
Опасность для легких представляют не острота, а количество. Если количество элементов пыли, попадающих в бронхиолу, оказывается выше очистительной способности бронхиолы, происходит закупорка бронхиолы.
Я так мыслю,тащите что у кого есть:DЯ вот тоже своим небольшим богатством карманы набью,мож дрип тип кму понравитсо,мож остатки аромки на пробу :)
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Селеной на пробу,думаю,половина камрадов в пакетиках затарена будет на пробу всем желающим:D
Давайте лучше срач устроим на тему опасности спиралей на никеле :D
Кремнезем - история уже..
iAkella полюбому тобой, дедушка) темной ночью пока никто не смотрит паришь СЕ4 :D
ЗЫ: парите бамбук :D там иголок нет, вуахаха
Давай аккуратней.
Пусть китайцы акупунктурой лечатся :D а нам это как по лезвию..ээм..иголки ходить %)
Бутчем
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Не забывай,что не все ткани организма являются эпителиальными.
З.ы.: никого не поддерживаю,мне пох на эти иголки, просто для справки:D
GIFF ME MANA чет не понял :think:
Призрак Табака я вот и не знаю..думал расскажут :donno: Но вродь как парим то мы далеко от той температуры при какой никель может пары ядовитые давать.