- 1
Вид для печати
Zillah
Блин ну извините) вот такая мне основа попалась)
У VP тоже у основы есть запах,как по мне так очень приятный...земляной чтоли,сложно объяснить...Скорее всего,просто особенности никотина.
у ВП хорошая основа, хотя нельзя сказать что безвкусная.....был неудачный опыт разбадяживание ею жижи заморской - больше ни-ни :donno:
ЗЫ: Ильфумо бойкотирую :D
А я и не говорю что плохая:)Просто,сначала вапче запах её не чувствовал,а щас уже замечаю:think:
Azimut
у вп основа понравилась
и чистая тоже хорошая...вот заказал опять
а ильфумовскую в помойку)))уж извините)
А меня сегодня Ильфумо удивил нипадецки, мимо проходя не удержался чтобы не заглянуть и не поприкалываться над ценами...поприкалывался на славу...НО вдруг высмотрел среди кучи ценников с дцатью нулями шкурку кайфовую силиконовую для Ястика, всего за 140 рублёв. Честно говоря до сих пор от шока не отошел...наверное один нолик забыли дорисовать или чернила кончились.%)
http://s017.radikal.ru/i422/1502/38/3e7515ccae53.jpg
Шкурка:nice:
Zillah а я и забыл про акб) заберу ;)
чеее, когда встреча?)
Предлагаю субботу!) 21.02.2015
На Иванова 17 вчера утром, а что, неучтенкой кто то банчит?:)
Там еще синенькая, розовая и молочно-прозрачная шкурки на витрине стояли, девчонка продаванка мне еще кожаный предлагала за 320 если не ошибаюсь, цену не запомнил тк ну "кожаный" совсем на мой ИМХО никакой, да и не кожаный он ни фига.
glamball вирджинии нет, гевара была где-то
Призрак Табака
Сегодня домой приеду посмотрю ))
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Покупал если что на березовой роще.
В на прошлой неделе в субботу вроде