Дык чистый аки слеза тоже есть — и сотка и в базе. Как раз для хруктов. :cool:
Если ти скажещь вольщебные слово "я с форума", все жыжы по 70 сразу превращаюса в 50 :D
Вид для печати
iAkella глянь ПМ.
И ещё, камрады, кто будет в ближайшее время что нить заказывать у продаванов, закажите мне 20 метров кантала 0,16 и 10 метров потолще! Буду оч. признателен, доставку поделим! А то нихром на гене хрень :yack:
iAkella ты знал ты знал!
А по цене? )
Теперь ждать когда этот кончится )
Еще хочу попробовать клубнику со сливками )))
Теперь уже только с ЗП буду чего нит думать. И так потратил в этом месяце больше чем следовало )
Проводил я такие эксперементы. С 6 ки на 0 не вышло. Ушел на 12 )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я за последние четыре года уже несколько раз ездил по маршруту 6-12-18-12-6, но ни разу, как оказалось, не пробовал нулевку. Вот решил попробовать, что же это такое — совсем без никотина. Вкус меняется, это да. ТХ нет, это да. А вот недостатка никотина организм не ощущает, никаких ломок.
А вот меня ломает )
Парю 6ку, если дома то хорошо, можно часто парить, на работе так не получится. Но на работе уже и 12ки не хватает )
Ну да, так и делаем, я можно сказать минималист. Но мысли то бывает посещают).
Я уже давно сижу на 6мг, пробовал ниже - ТХ пропадает, удовольствия никакого. Если бы перепары были короткие пришлось бы подниматься до 10мг и выше, плюс люблю пар максимально густой. В принципе даже жене виву делаю что бы паровозила.
Единственный момент, парение как бы расслабляет, особенно после аналога, не очень удобно, попаришь и в сон на работе клонит, но может это пройдет...
evgeniy_k Ляг поспи и все пройдет! %)
Если спать на работе, то может и ЗП пройти , мимо )
Осторожно спать, в пол глаза )) как в армии ))
Вы меня раскусили.
Я раньше спал, только по наглому, голову на спинку откидывал и спал, и как в армии научился при открывании двери в две секунды переводить тело в вертикальное положение.
Оклад мимо не пройдет))). Заповедник социализма.
Не, уже не дают, кинишки смотрю...