Да ну прям, ни разу не модный ) с работой такой не успеваю зп тратить до следующей зп )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Да ну прям, ни разу не модный ) с работой такой не успеваю зп тратить до следующей зп )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Служил у вас 96- 98 год. Очень красивый и уютный город, летом в Академ городке просто сказочно. Только приятные воспоминания:hello:
Мне тоже нравится ) много где был, но тут лучше всего .
Sent from my iPhone using Tapatalk
А мне в Новокузнецке нравится )))) вот же печаль ))) Такой милый, тихий, провинциальный городок. Тока там делать нефига...
Ну я когда то испытывал удовольствие от "нефига делать". В плане учебы то се нск конечно рулит, но вот суеты тут многовато, пыльно, жарко, солнце не под тем углом к экватору, холодно зимой, народ не очень...
Я не называл Леху лопухом, но вот прав то я оказался. Сегодня ставили сетку на байк, вскрыли карт. Какая накурка с двух малюсеньких спиралек?
Завтра лану принесу....
evgeniy_k ты почто на моё письмо уже три дня не отвечаешь? Загляни в личку.
2hard4u Макс, а ты бы мог намешать мне бутылёк традиционной основы крепостью 12 мг\мл, 100мл. И оставить парням своим, я бы завтра днем забежал и забрал. Вечером нет возможности подойти...
Lacmus ok, будет сделано. Скажи парням, что тебе нужен заказ для Лакмуса :D
Для лакмуса? Они кислоты ему не дадут? )
Они ему индикатора отольют лакмусового...
2hard4u Аха Макс, спасибо.
iAkella А чё, у Макса и кислота есть!? По чем!? )))
Не знаю есть или нет, но Лакмус на нее реагирует )
Кстати, через неделю приедут интересные вкусы: Табак+Яблоко от Инаверы и классный фашный Бергамот. Первый в копилку кальянных вкусов, а второй просто праздник какой-то. Не настырный, как апельсин там или мандарин, а очень даже утончённый.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
не, не, дилеры в другом киоске)
Генезис весчь! сетку готовить ток приспособиться первые разы надо, а потом тебе воздастся за труды твои с лихвой, пара много накурка акуенная, а гена+мех ваще счастие)))) плюс огромное поле для экспериментов)))) раз научился, и забыл про сетки и спирали, ток промывка и прожиг иногда!
CarabaliЛениво, да и некогда, приспосабливаться к сетке. По большому счету вообще хочу завязать с парением.
Взял у Макса основу традиционку, двенашку, 100мл. Цена просто отличная, для форумчан - 120 руб. Жесткий демпинг и сплошная радость.
Получил свой генезис )
Вложение 53912
Sent from my iPhone using Tapatalk
Поздравляю! А в коробке это опилки:think: ...или лагман сушёный?%)
ЗЫ кстати, Жижепровод-2 стартовал! В курсе? В личку зеленый свисток получил?
Вроде опилки. Заваривать кипятком не рискну )