Да ну прям, ни разу не модный ) с работой такой не успеваю зп тратить до следующей зп )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Да ну прям, ни разу не модный ) с работой такой не успеваю зп тратить до следующей зп )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Служил у вас 96- 98 год. Очень красивый и уютный город, летом в Академ городке просто сказочно. Только приятные воспоминания![]()

Мне тоже нравится ) много где был, но тут лучше всего .
Sent from my iPhone using Tapatalk

evgeniy_k ты почто на моё письмо уже три дня не отвечаешь? Загляни в личку.

Lacmus ok, будет сделано. Скажи парням, что тебе нужен заказ для Лакмуса![]()

Для лакмуса? Они кислоты ему не дадут? )

Не знаю есть или нет, но Лакмус на нее реагирует )

Кстати, через неделю приедут интересные вкусы: Табак+Яблоко от Инаверы и классный фашный Бергамот. Первый в копилку кальянных вкусов, а второй просто праздник какой-то. Не настырный, как апельсин там или мандарин, а очень даже утончённый.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
не, не, дилеры в другом киоске)
Генезис весчь! сетку готовить ток приспособиться первые разы надо, а потом тебе воздастся за труды твои с лихвой, пара много накурка акуенная, а гена+мех ваще счастие)))) плюс огромное поле для экспериментов)))) раз научился, и забыл про сетки и спирали, ток промывка и прожиг иногда!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Получил свой генезис )
ImageUploadedByTapatalk1374319997.342529.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk

Поздравляю! А в коробке это опилки...или лагман сушёный?
ЗЫ кстати, Жижепровод-2 стартовал! В курсе? В личку зеленый свисток получил?

Вроде опилки. Заваривать кипятком не рискну )