У нас в сибе нет ни у кого нижней части от КМ 2.0-2.1 на пару недель? Моя поедет на замену с запавшим клапаном...
Хе-хе, починил))), песчинка видимо...
Вид для печати
У нас в сибе нет ни у кого нижней части от КМ 2.0-2.1 на пару недель? Моя поедет на замену с запавшим клапаном...
Хе-хе, починил))), песчинка видимо...
Не зря я этим клапанам не доверял )
Ну здорово что все обошлось. Я на кайфуне через клапан не заправляю, через крышку всегда лил. Все таки считаю клапан слабым местом по причине того, что оно труднодоступно )
Я при желании думаю смог бы извлечь его, но если можно выслать на замену то смысла нет...
При желании все что угодно можно. Так как он впрессован, то номер одноразовый в большинстве случаев должен быть )
Не нагреть уж точно ) Нагревание приводит к расширению.
Ну на бутылочке если оставались, то это явный брак
Чё, паламалси сказочный кайфун? Вот же печаль какая )))
Забавно, год молчала ветка... А теперь такие бурные обсуждения пошли... :-)
Все думаю обратно с аналога на электронную переходить!
--
У тебя еще нет личного адвоката в кармане?!
Ну проснулись летом. к спячке готовимся.
Не развито в Новосибирске электронное курение :)
Все шифруются с егами
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ега ещё ладно, я тут встречал народ с чем-то понсообразным )))
Кстати, для прогулок на веле замутил себе карт боге + маленький аккум 510 на 180 махов, смешная хрень. Зато не жалко и можно спокойно бросить в сумку под седло ))
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Я че зашёл кстати, никто заказывать у 40in ничего не будет? Нужно одну мелкую херь притащить, реально жалко платить за доставку.
Так я сам имею е-сиг, тока со здоровьем проблемки возникли...
Последние 2 месяца читаю ветку и вот думаю, может попробовать опять на нее вернуться... :-)
--
У тебя еще нет личного адвоката в кармане?!
А от чего оно у тебя ?
Sent from my iPhone using Tapatalk