Ясно дело что с возвратом!
В будние дни где можно взять? Я в понедельник бы заскочил, взял бы карту, сгонял в магаз и вернулся бы отдать карту...
Вид для печати
Ясно дело что с возвратом!
В будние дни где можно взять? Я в понедельник бы заскочил, взял бы карту, сгонял в магаз и вернулся бы отдать карту...
С 9 до 17 на Шевченко 17/1 . Тц Спортмастер
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella
А вот так вот да? ))) Тогда подскажи, я правильно делаю, что GT собрался брать, может мне у вас Stern купить? Stern дешевле, при той же обвеске....
Я не в рознице нынче работаю, но по велосипедам подскажу ) Не вдаваясь в подробности, выбор сделан верно ) GT. Цена GT реально соответствует качеству.
Спасибо!
А как мне тебя там найти, может кинешь в личку телепхон?
Отправил )
Итак, наконец приехала Innokin SVD и овал сразу стал не востребован. Заберите у меня Ovale V8 new? В использовании с начала июня.
Пачем? )
iAkella брал я его за 990+доставка, отдам пожалуй рублей за 700. Ты что, коллекцию собираешь?)
Я ее уже распродал )))
А мне понравились баки, которые с SVD в комплекте идут. Три миллилитра, две жырных спирали крест-накрест и сопротивление всего 1.5 ома. Пара вагон.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
варю мини не собираешься ещё распродавать? ;)
iAkella :D
У iAkella достойный девайс )) Сегодня наблюдал, бак красивый, одик оригинал да?
Спасибо за карту триала!!! Жена прыгает вокруг вела, радуется как дите игрушке )) как бы спать с ним не завалилась )))
Да не за что )) да, одик второй версии
Lacmus а почём щас велы? я вообще не в теме, но чото мысли одолевают..
В Новосибирске от 6 и до... 160 где то .
Аха, так и есть :D Я взял себе за 16, жене за 14. По сути это начальный уровень у нормальных производителей.