Пилин. Этош семовар+3.1 и еще бы на шоколадку жене осталось. Бизумная трата денег:D!
Вид для печати
После хороших велосипедов то на эти велосипеды до 20 тр смотришь как на 510 атомы с метапеной ) хотя за свои деньги эти велосипеды вполне выполняют поставленные для них задачи
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я не гонял на урале ) У меня был импортный )
Чтобы ехать по дороге, да, достаточно велосипеда за 6тр. Да и то, смотря какая дорога )
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
И это не мир катится, это велосипедный спорт развивается )
Но по сути это был уралец )
И куплен был на сухом логу )
:aga::aga::aga:
:popcorn:
Не кроши )
У меня в детстве был уралец )) и школьник )) Классно было!!!
А велы за 6 рублей я прошел, нихера они не едут и не переключаются, вилка там вообще для отвода глаз, она не амортизирует ваще никак...
Да и стремно в приличном обществе на веле за 6 )) а на GT не стыдно в центре появится )))
Но ведь едут и за 6 ))
а на бугатти вэйрон так ваще за своего сойдешь
ты думаешь кому то есть дело? я когда выхожу одетый как бомж, так даже идти приятнее, не кто на тебя не смотрит оценивающе)))
нищеброды! гнать их поганой метлой и ссаными тряпками из центра!
(пардон за мой францусский)
Велосипед как правило говорит об уровне катания и стиле езды )
Сразу видно кто новичек, кто прошаренный, кто катает кросс-кантри а кто экстримал.
Рост ценника прямо прапорционален уровню комфорта и качества.
Так что дорогие велосипеды это не погоня за модой, а необходимость для серьезных байкеров )
evgeniy_k
Ну лично я обращаю внимание кто на каком велосипеде едет. Это первое что я делаю, встретив велосипедиста )))
Вот Жек, ты же паришь кайфуна, а не понс, так-то и то и то парить можно, но по разному )))
iAkellaИлья, я спросить хотел, имеет смысл покупать фару в пределах 1-1.5 рубля или подкопить?
Если часто катаешься вечером, стоит купить . Дорогую не обязательно, разницы не очень много. Обязательно возьми задний красный маячок если по дороге ездишь .
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Диодов 5 вполне хватит
Задние фонари это понятно и не обсуждаемо )) Просто почитал про фары, модные перцы пишут, что все что дешевле 3 рублей - гавно. Я вот опечалился )))
Я кросс кантри не катал, поэтому фары никогда не брал себе ) был налобник на всякий случай.
Для любительского катания, фара за 3к это перебор ) ты же по ночному лесу не собираешься кататься ?)
Видеть кочки и ямочки только надо.
Ахаха, я старый рыбак, у меня налобных фонарей как грязи )) И светят они дай боже )) Можно кинуть в рюкзак парочку.
Я один раз только упал на вечерних покатушках из-за недостатка света ) и то на BMX в студенческие годы )