Могу и ошибаться, но,
как мне объяснили умные люди, кроме сопротивления и мощности, надо смотреть на УДЕЛЬНУЮ мощность. А она должна быть примерно 0.3 вт/мм
Вид для печати
Могу и ошибаться, но,
как мне объяснили умные люди, кроме сопротивления и мощности, надо смотреть на УДЕЛЬНУЮ мощность. А она должна быть примерно 0.3 вт/мм
Однако, в аптеках продаются разные масла именно для ингаляций. Спроси там.
А которые для бани, думаю, в сигарету не годятся.
Курю егошку "У", чувствую себя как те пацаны, которые украдкой курят за гаражами.)))
Есть у кого омметр на продажу? Или попользоваться кто даст? Срочно!
День второй. Пробы жижки от вп21) Сегодня вишня и ликвид эмбер) Вишня вполне достойно, но с мехом на 0.6ом мне тяжёлой показалась (лень было перематывать). А вот эмбер мне ооооочень понравился) Гипнтотик мист показался более вечерним что ли (они похожи), а вот эмбер повседневный будет) Завтра будет на пробе терамису и табачка винстон) Горло впорядке) Всё же дело во мне было, а точнее в личной непереносимости аромки)
2hard4u )) Спасибо что читаешь) Очень приятно такое отношение)
Немезис(а тем более клон) не для 0.2, он на 0.5 то не айс, спроси Flako.
Толстой проволокой, косичками.
Алсо, эфесты - это HE2, 20А - для них 0.2 уже предел.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Нажористая или для наваливания? Разные вещи так то...
Немезис для саб ома? ) Вы извращенцы)
Акелла, а какой мех хороший в этом плане ?)
В виде дрипа думаю плюм веил брать, а вот мех какой?))
Для клоудчейзинга то? Где меньше резьб и соединений. Лучше латунный мод какой нить, если труба. Гильза или че нить такое $15.51 SMPL Style 18650 Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
или этот еще хвалят $24.24 Cartel Style Mechanical Mod - 1*18650 / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можно и боксик типа такого $28.05 Beast Box Style Mechanical Mod - 2*18650 / acrylic + stainless steel / w/o logo at FastTech - Worldwide Free Shipping