Скорее это IPV с ДНА на борту, чем аналог Шарка...
Акула меньше :donno:
Вид для печати
Скорее это IPV с ДНА на борту, чем аналог Шарка...
Акула меньше :donno:
Акула меньше, красивее и надежнее :) Но за это и платить в два раза больше. Как я понимаю сама плата стоит 60 баксов и на остальное как раз вкусности. Можно купить плату и на коленке за 10 баксов соорудить что-то работоспособное. Пока все же склоняюсь к шарку.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А никто про аналог и не говорил =)
Альтернатива. А именно Шарку, потому, что самый дешевый из ДНА боксов.
Это с чего она надежней? 0о
Плата одинаковая. Да и история гласит, что у первых версий было немерено проблем от облезания краски до выхода из строяк кнопок. Только с выходом Р-версии начали что-то исправлять.
glamball Я за то чтобы ты купил плату и запилил деревянную коробку)
Как я понял плата dna40, rdna - это собственное имя шарка. Если я не прав, то поподробнее про разницу.
serg-hard :nice:
Женя чего-то не туда подумал просто :D
serg-hard что большой что маленький - цена одна примерно +-2 мертвых президента
Evolv DNA 40D Dual C/F BIG Screen Version
http://www.evolvapor.com/shop.php - 60 баксов
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
С большим экраном не нашел, да и фиг с ним
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
И еще зарядка 7,5 баксов
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Есть еще один не очень бюджетный вариант. Купить эвольв с маленьким экраном и китайскую фляжку. По отзывам пишут, что корпус сперли с завода шарка, а плата китайская. Соответственно меняем плату и получаем оригинал фляжки за 120 баксов
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Нашел платку у форумчан в наличии, запросил. Куплю наверное, если с большим экраном.
serg-hard Ну в китайскую флягу большой экран не запихнуть) и завод шарков вероятней всего и так в Китае, но только он никак не вяжется с фласками, и как минимум знаю что на китофляге брякуют и дзынькают кнопки, и конекторная группа далека от оригинала. Но в целом провернуть можно, но лучше найти дна40 интересней применение
Серега, кто тебя укусил? :D
ДНА40 - евольв, РДНА40 плюшка кого-то там. вроде так :donno:
Главное куда...
Если ты о размере экрана(ДНА40 и РДНА40), то разница значительно больше, 30 бакинских, хотя... смотря в какой книге видел фигу. :D
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Ниспиши блин... мм! ;)
Zillah Женя, ты че собираешь я ниче понять не могу) у эволн есть плата дна40, в двух комплектациях (большой и маленький экран) лэйбл rDNA этот творчество VaporShark, так они назвали Шарк где предустановлен 18650 с мобильной заменой.
Evolv
На коленке плату прикрутить к фанерке, 2 батарейки и коннектор 510 - крутой хэнд мейт ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Ну или купить то с чего начали - если его можно купить за 84 бакса и там реально платы от эвольве, то цена корпуса равна 16,5 баксам
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Ответил продаван. Платка с маленьким экраном, продает только в Москве , стоит 4 тыры. Ценник вполне адекватный, можно найти москалей для сделки
Чота все у вас смешалось - люди, кони...
Купить китайскую фляжку, которую сперли у шарка - это ваще силища. Ничего что это конторы вообще разные, но это не остановит мысль человека, желающего сэкономить :)
Ты не прав. Айфоны тоже делают в Китае, предполагаю что и шарки там же.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Желание сэкономить вполне логично, с учетом что платы все берут в одном месте и они общедоступны.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Кстати уже задумался об sx350j, начитавшись отзывов о качестве шарка.
Женя ты чота тоже поплыл... Была плата DNA, шарки сделали на ней девайс назвали - DNA,
потом сделали такой же девайс но со съемной/сменной батареей - назвали его rDNA на менер RBA и RDA, к платам то это какое отношение имеет?
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
serg-hard я не прав в том что вы перепутали vapor shark и vapor flask?)))
Где собирают айфоны мне известно не хуже вас, только в китае нельзя купить оригинальный айфон в два раза дешевле чем в америкосии.
И с шарком такого тоже не будет, уверяю вас. Хотите купить китайского шарка и сравнить с купленным в америке - пожалуйста.
Желание сэкономить очень похвально, но стоит понимать разницу между экономией и наёб..анием самого себя, это я к тому что шарика в оригинальном, хоть и "украденном" гдето корпусе с оригинальной платой за 70 или сколько там долларов вы не купите ни в китае ни в парагвае ни в зимбабвэ...
Я их не путал, они оба на dna40. Я рассматривал оба варианта. Насчет айфона понятно, так и шарк там не купить. Продают клон, вроде как с оригинальным корпусом фляжки ( точно обозвал неверно - имел ввиду Вапор), но с платой китайской.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Я же еще не купил, все просчитаю, просмотрю все варианты, а потом куплю лучшее и не факт что по максимальной цене ;)
Ну и теперь главный вопрос - зачем покупать поддельный шарк с китайской платой - есть ведь и другие девайсы с китайскими платами, почему тогда именно он?
Хз, я до шарка не знал про sx350j, так что возможно вапор вообще уйдет из вариантов ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Вариант я вроде понятно объяснил - если корпус фляжки оригинальный, а плата китайская, то замена китайской платы на оригинальную дает в результате фляжку за 140 баксов, а не за 350. Естественно не факт что корпус оригинальный и много прочих но, из-за этого изучаю дальше ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Сюда пишу по простой причине, жена мои фантазии вообще не понимает, так что туда говорить нет смысла, а здесь хоть какая то реакция есть :)
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
http://www.egovap.com/mods-pipeline-...lass-yihi.html вот такой хочу